Cameriere nel pastella di patate

Cameriere nel pastella di patate
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Tritiamo il prezzemolo, schiacciamo l'aglio sbucciato con sale e pepe, tagliamo il formaggio a pasta molle a due fette nel senso della lunghezza, grattugiamo le patate sbucciate e lavate finemente e scoliamo l'acqua di amido in eccesso.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 pz camoscio
per decorare prezzemolo tritato
a piacere olio per friggere
pastella 1 pz uovo
sale
2 cucchiai farina 00
2 pz patate
2 spicchi aglio
pepe nero macinato

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Per preparare la pastella mescoliamo patate, farina, uova, aglio, sale e pepe. Mescoliamo bene tutto.

In una padella calda con olio, versiamo la pastella con un mestolo e formiamo 2 pancake. Su di essi poniamo i formaggi erborinati tagliati a metà, che copriamo nuovamente con la pastella. Cuociamo su entrambi i lati fino a doratura.

Serviamo il formaggio erborinato subito dopo averlo tolto dalla padella e guarniamo con prezzemolo tritato. Per insaporire possiamo utilizzare ketchup o salsa all'aglio.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Cameriere nel pastella di patate

Il camembert in pastella di patate è un piatto ceco molto amato, che unisce un'esperienza gustativa deliziosa a una texture croccante. Quando il camembert viene impanato in una delicata pastella di patate e fritto, si forma una crosta dorata che contrasta ottimamente con il formaggio morbido all'interno. Questo piatto è ideale come antipasto o piatto principale e viene spesso servito con pane fresco e salsa di erbe. È un pasto sostanzioso che piacerà a ogni amante del formaggio e delle delizie fritte.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.7/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Sapori, Antipasto, Vegetariano
Štítky: Cucina ceca, antipasto, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Cameriere nel pastella di patate.

Aggiungi commento