Pollo ripieno

In una ciotola mescoliamo il riso raffreddato con la mela tagliata e la pancetta. Aggiungiamo l'aglio, il porro, il prezzemolo, tutte le spezie e saliamo.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 pollo
spezie per pollo (a piacere)
Ripieno
1 sacchetto di riso cotto
1 mela
100 g di pancetta
porro
prezzemolo
2 spicchi d'aglio
curry
pepe
rosmarino
sale
2 fegatini di pollo crudi
1 uovo
Procedimento di cottura secondo la ricetta
In una ciotola mescoliamo il riso cotto, la mela a dadini e la pancetta, tutto tagliato a cubetti.
Aggiungiamo l'aglio, il porro, il prezzemolo, tutte le spezie e saliamo.
Infine aggiungiamo il fegato di pollo tritato finemente e un uovo intero.
Condire il pollo e farcire con il ripieno. Chiudiamo l'apertura con un ago.
Prepariamo la cottura.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pollo ripieno
Il pollo ripieno è un piatto classico che è molto apprezzato in molte famiglie. Questo delizioso piatto è preparato con un pollo intero, farcito con un mix, che spesso contiene pane, erbe aromatiche, cipolla e altri ingredienti. Grazie a questo, la carne rimane succosa e saporita. Il pollo ripieno viene solitamente cotto in forno, il che gli conferisce una bellissima crosticina dorata. Viene servito con vari contorni, come patate o insalata di verdure, rendendolo una scelta ideale per feste familiari e pranzi festivi.