Pollo ripieno

Pollo ripieno
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

In una ciotola mescoliamo il riso raffreddato con la mela tagliata e la pancetta. Aggiungiamo l'aglio, il porro, il prezzemolo, tutte le spezie e saliamo.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 pollo
spezie per pollo (a piacere)
Ripieno
1 sacchetto di riso cotto
1 mela
100 g di pancetta
porro
prezzemolo
2 spicchi d'aglio
curry
pepe
rosmarino
sale
2 fegatini di pollo crudi
1 uovo

Procedimento di cottura secondo la ricetta

In una ciotola mescoliamo il riso cotto, la mela a dadini e la pancetta, tutto tagliato a cubetti.

Aggiungiamo l'aglio, il porro, il prezzemolo, tutte le spezie e saliamo.

Infine aggiungiamo il fegato di pollo tritato finemente e un uovo intero.

Condire il pollo e farcire con il ripieno. Chiudiamo l'apertura con un ago.

Prepariamo la cottura.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pollo ripieno

Il pollo ripieno è un piatto classico che è molto apprezzato in molte famiglie. Questo delizioso piatto è preparato con un pollo intero, farcito con un mix, che spesso contiene pane, erbe aromatiche, cipolla e altri ingredienti. Grazie a questo, la carne rimane succosa e saporita. Il pollo ripieno viene solitamente cotto in forno, il che gli conferisce una bellissima crosticina dorata. Viene servito con vari contorni, come patate o insalata di verdure, rendendolo una scelta ideale per feste familiari e pranzi festivi.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Carne di pollame
Tag: verdure, pollo, carne di pollame, facile, festivo / domenica, giorno ordinario, cena, ceco, facile, arrosto

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