Cavolo cinese con zenzero

Cavolo cinese con zenzero
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Tagliamo a strisce il cavolo cinese. Puliamo lo zenzero e lo grattugiamo finemente. Sbollentiamo l'uvetta e la tagliamo a metà.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 pz cavolo cinese
condimento 1 cucchiaio miele
100 g uva sultanina
1 pz zenzero
sale
100 g anacardi
50 g semi di zucca
1 pz limone
1 - 2 cucchiai olio
pepe nero macinato

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Mescoliamo l'olio con lo zenzero, i semi di zucca, le anacardi e l'uvetta. Aggiungiamo sale e pepe. Così prepariamo il condimento.

Poi lo mescoliamo con il cavolo tritato e condiamo con il succo di limone spremuto e miele.

Così lasciamo riposare e raffreddare in frigorifero. Poi serviamo con patate o riso.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Cavolo cinese con zenzero

Il cavolo cinese con zenzero è un piatto delizioso e rinfrescante, che unisce il gusto delicato del cavolo con l'aroma piccante dello zenzero fresco. Questo piatto è non solo gustoso, ma anche molto nutriente, poiché il cavolo cinese è ricco di vitamine e minerali. Lo zenzero aggiunge al piatto una piacevole piccantezza e allo stesso tempo favorisce la digestione. Può essere servito come contorno o come piatto principale, idealmente con riso o noodle. È un modo veloce e sano per gustare verdure fresche in stile asiatico.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.3/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Vegetariano, Condimenti, Verdure
Štítky: Cucina ceca, insalata, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Cavolo cinese con zenzero.

Aggiungi commento