Cavolo cinese con zenzero
![Cavolo cinese con zenzero](/i/it/cavolo-cinese-con-zenzero.jpg)
Tagliamo a strisce il cavolo cinese. Puliamo lo zenzero e lo grattugiamo finemente. Sbollentiamo l'uvetta e la tagliamo a metà.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 pz cavolo cinese
condimento 1 cucchiaio miele
100 g uva sultanina
1 pz zenzero
sale
100 g anacardi
50 g semi di zucca
1 pz limone
1 - 2 cucchiai olio
pepe nero macinato
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Mescoliamo l'olio con lo zenzero, i semi di zucca, le anacardi e l'uvetta. Aggiungiamo sale e pepe. Così prepariamo il condimento.
Poi lo mescoliamo con il cavolo tritato e condiamo con il succo di limone spremuto e miele.
Così lasciamo riposare e raffreddare in frigorifero. Poi serviamo con patate o riso.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Cavolo cinese con zenzero
Il cavolo cinese con zenzero è un piatto delizioso e rinfrescante, che unisce il gusto delicato del cavolo con l'aroma piccante dello zenzero fresco. Questo piatto è non solo gustoso, ma anche molto nutriente, poiché il cavolo cinese è ricco di vitamine e minerali. Lo zenzero aggiunge al piatto una piacevole piccantezza e allo stesso tempo favorisce la digestione. Può essere servito come contorno o come piatto principale, idealmente con riso o noodle. È un modo veloce e sano per gustare verdure fresche in stile asiatico.