Cotoletta di pollo con senape, impanata nel pangrattato all'aglio

Cotoletta di pollo con senape, impanata nel pangrattato all'aglio
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Porzioni: 2

La carne viene battuta delicatamente, salata e pepata. Un lato viene spalmato di senape e lasciato riposare per 10 minuti. L'aglio viene grattugiato finemente. Il pangrattato...

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

2 fette di carne di coscia
senape per steak
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di parmigiano o altro formaggio duro
uovo
pangrattato
farina bianca
sale
pepe
grasso per friggere

Procedimento di cottura secondo la ricetta

La carne viene battuta delicatamente, salata e pepata. Da un lato la copriamo di senape e la lasciamo riposare per 10 minuti.

L'aglio viene grattugiato finemente.

Mescoliamo il pangrattato con l'aglio e il formaggio. Passiamo le cotoletti nella farina, nelle uova e nel pangrattato aromatizzato.

Friggiamo in olio caldo lentamente da entrambi i lati. I pezzi fritti vengono posati su un tovagliolo di carta. Serviamo con patate lessate o purè di patate.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Cotoletta di pollo con senape, impanata nel pangrattato all'aglio

La cotoletta di pollo con senape, impanata nel pangrattato all'aglio, è un'ottima specialità che delizierà le papille gustative di ogni amante della carne. La succosa carne di pollo è spennellata di senape piccante, che conferisce una leggera nota piccante. L'impanatura di croccante pangrattato all'aglio crea poi una deliziosa e aromatica crosta. Questo piatto si abbina perfettamente a patate, insalata o pane fresco. Solo il suo profumo ti porterà in una meravigliosa esperienza culinaria ricca di sapori e aromi. Concediti una cotoletta di pollo e gusta questa fantastica combinazione!

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 5.0/5 (48 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Carne di pollame
Tag: pollo, carne di pollame, pranzo, facile, presto, festivo / domenica, giorno ordinario, cena, ceco, facile, per principianti, frittura

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Cotoletta di pollo con senape, impanata nel pangrattato all'aglio.

Aggiungi commento