Cotoletta di pollo con senape, impanata nel pangrattato all'aglio

La carne viene battuta delicatamente, salata e pepata. Un lato viene spalmato di senape e lasciato riposare per 10 minuti. L'aglio viene grattugiato finemente. Il pangrattato...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
2 fette di carne di coscia
senape per steak
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di parmigiano o altro formaggio duro
uovo
pangrattato
farina bianca
sale
pepe
grasso per friggere
Procedimento di cottura secondo la ricetta
La carne viene battuta delicatamente, salata e pepata. Da un lato la copriamo di senape e la lasciamo riposare per 10 minuti.
L'aglio viene grattugiato finemente.
Mescoliamo il pangrattato con l'aglio e il formaggio. Passiamo le cotoletti nella farina, nelle uova e nel pangrattato aromatizzato.
Friggiamo in olio caldo lentamente da entrambi i lati. I pezzi fritti vengono posati su un tovagliolo di carta. Serviamo con patate lessate o purè di patate.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Cotoletta di pollo con senape, impanata nel pangrattato all'aglio
La cotoletta di pollo con senape, impanata nel pangrattato all'aglio, è un'ottima specialità che delizierà le papille gustative di ogni amante della carne. La succosa carne di pollo è spennellata di senape piccante, che conferisce una leggera nota piccante. L'impanatura di croccante pangrattato all'aglio crea poi una deliziosa e aromatica crosta. Questo piatto si abbina perfettamente a patate, insalata o pane fresco. Solo il suo profumo ti porterà in una meravigliosa esperienza culinaria ricca di sapori e aromi. Concediti una cotoletta di pollo e gusta questa fantastica combinazione!