Involtini cinesi
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Tagliare a pezzetti il petto di pollo pulito e asciugato e farlo rosolare in padella. Aggiungere la mix di verdure e rosolare anche questo. Se dovesse risultare troppo liquido, a causa delle verdure surgelate, scoliamo l'acqua dalla padella o addensiamo con amido di mais. Salare e pepare, aggiungere salsa di soia, cannella e zenzero. Il ripieno non deve essere liquido, altrimenti non sarà possibile farcire.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
500 g petto di pollo
1 pizzico pepe bianco macinato
1 - 2 cucchiai fecola di patate
carta di riso
500 g verdure surgelate
a piacere 2 - 3 cucchiai salsa di soia
1 pizzico zenzero macinato
1 pizzico cannella macinata
sale
a piacere olio per friggere
Procedimento di cottura secondo la ricetta
In una ciotola con acqua prepariamo della carta di riso, che dovrebbe essere disponibile nella maggior parte dei negozi. Quando la carta si ammorbidisce, la riempiamo con il ripieno, la arrotoliamo in involtini e stringiamo le estremità per evitare che il ripieno fuoriesca. Se abbiamo difficoltà, possiamo provare a avvolgerlo con due fogli di carta.
In questo modo, friggiamo gli involtini fino a doratura. Possiamo servirli immediatamente, con contorno o senza.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Involtini cinesi
I rotoli cinesi, noti anche come involtini primavera, sono un piatto popolare nella cucina orientale. Questi rotoli croccanti sono solitamente preparati con una pasta sottile e