Crocchette di patate con carne affumicata

Less potatoes in their skins and then let them cool. Cut the meat into small cubes and the onion finely. In the pan, in which we heated the lard, we continue...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 kg di patate
260-300 g di carne affumicata
2 cipolle pelate di dimensioni maggiori
strutto
3 spicchi d'aglio
2 uova
2 tuorli
sale
Per impanare
200 g di farina bianca
3 uova
150 g di pangrattato
strutto o olio per friggere
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Lessiamo le patate con la buccia e le lasciamo raffreddare. Tagliamo la carne a piccoli cubetti e tritiamo finemente la cipolla.
In una padella con strutto caldo, rosoliamo la cipolla, poi uniamo la carne affumicata e la facciamo rosolare insieme fino a doratura, infine lasciamo raffreddare.
Sbucciamo le patate e le grattugiamo finemente. Poi aggiungiamo le uova, i tuorli, l'aglio e la cipolla con la carne raffreddata, mescoliamo tutto bene. Infine, saliamo e pepiamo a piacere.
Lasciamo raffreddare il composto di patate in frigorifero per almeno 2 ore. Successivamente, formiamo delle polpette con le mani, le passiamo nell'impanatura e le friggiamo da entrambi i lati fino a doratura.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Crocchette di patate con carne affumicata
Le polpette di patate con carne affumicata sono un piatto eccellente che unisce i sapori tradizionali della cucina ceca. Queste polpette sono fatte di patate grattugiate mescolate con carne affumicata morbida, spezie e cipolla. Frigge fino a ottenere un colore dorato in padella, le polpette offrono una crosta croccante e un cuore tenero. Sono spesso servite con salsa tartara o crauti, il che aggiunge intensità al piatto. Sono popolari non solo come piatto principale, ma anche come delizioso stuzzichino per eventi sociali più grandi.