Frittelle di patate e carote

Frittelle di patate e carote
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Porzioni: 3

Frittelle di patate e carote sono un ottimo contorno, ma possono essere mangiate anche da sole. Hanno un sapore eccellente, e sono più buone se consumate fresche.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

6 patate grandi
3 carote
2 uova
Secondo necessità
farina 00
formaggio grattugiato (opzionale)
sale
olio per friggere

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Sbucciamo le patate e le carote e le grattugiamo finemente.

In una ciotola mettiamo la farina, il formaggio grattugiato, aggiungiamo le uova e condiamo con sale e pepe.

Mescoliamo gli ingredienti e da questo composto formiamo delle frittelle che friggiamo in olio caldo fino a doratura.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Frittelle di patate e carote

Le frittelle di patate e carote sono un piatto gustoso e nutriente che combina il delicato sapore delle patate con la dolcezza delle carote. Questa semplice ricetta è ideale come cena veloce o spuntino e puoi servirle con un dip allo yogurt o un'insalata di verdure. Le frittelle sono facili da preparare, basta grattugiare le patate e le carote, mescolarle con un uovo e della farina, e poi friggerle in padella fino a doratura. Sono un'ottima scelta per vegetariani e bambini, e permettono inoltre di esprimere creatività con diverse erbe e spezie.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.7/5 (34 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Verdure
Tag: verdure, pranzo, facile, presto, giorno ordinario, cena, economico, ceco, facile, entro 30 minuti, slovacco, piatti di patate, allegati, patata, pasti senza carne, frittura, autunno, ricette invernali, vegetariano, piatti di verdure, contorni di verdure

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Frittelle di patate e carote.

Aggiungi commento