Zuppa di porri con formaggio fuso
![Zuppa di porri con formaggio fuso](/i/it/zuppa-di-porri-con-formaggio-fuso.jpg)
Puliamo e tagliamo il porro, che mettiamo in una pentola con burro fuso, copriamo e lasciamo stufare per un po'.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
300 g porro
spezie per zuppe
1,5 l brodo di carne
50 g burro
50 g formaggio fuso
20 g farina fina
sale
pepe bianco macinato
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Poi lo infarinamo, rosoliamo e versiamo brodo. Mescoliamo in questo modo e aggiungiamo il formaggio a pezzi. Mescoliamo di nuovo accuratamente.
Aggiustiamo di sale e pepe a piacere e abbiamo finito.
Per la zuppa utilizziamo brodo di carne, ma è possibile preparare una versione vegetariana sostituendolo con brodo vegetale.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa di porri con formaggio fuso
La zuppa di porri con formaggio fuso è un piatto delizioso e cremoso che ti riscalda nei giorni freddi. L'ingrediente principale è il porro, che dona alla zuppa un sapore delicato e dolce. Il formaggio fuso conferisce poi alla zuppa una consistenza ricca e cremosa, aumentando il suo valore nutritivo. Questa zuppa è facile da preparare ed è una scelta fantastica per un pranzo o una cena veloce. Puoi servirla con pane fresco o crostini, rendendola ancora più gustosa. Ti consigliamo vivamente di provare questa deliziosa ricetta!