Zuppa di porri con formaggio fuso

Zuppa di porri con formaggio fuso
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Puliamo e tagliamo il porro, che mettiamo in una pentola con burro fuso, copriamo e lasciamo stufare per un po'.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

300 g porro
spezie per zuppe
1,5 l brodo di carne
50 g burro
50 g formaggio fuso
20 g farina fina
sale
pepe bianco macinato

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Poi lo infarinamo, rosoliamo e versiamo brodo. Mescoliamo in questo modo e aggiungiamo il formaggio a pezzi. Mescoliamo di nuovo accuratamente.

Aggiustiamo di sale e pepe a piacere e abbiamo finito.

Per la zuppa utilizziamo brodo di carne, ma è possibile preparare una versione vegetariana sostituendolo con brodo vegetale.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa di porri con formaggio fuso

La zuppa di porri con formaggio fuso è un piatto delizioso e cremoso che ti riscalda nei giorni freddi. L'ingrediente principale è il porro, che dona alla zuppa un sapore delicato e dolce. Il formaggio fuso conferisce poi alla zuppa una consistenza ricca e cremosa, aumentando il suo valore nutritivo. Questa zuppa è facile da preparare ed è una scelta fantastica per un pranzo o una cena veloce. Puoi servirla con pane fresco o crostini, rendendola ancora più gustosa. Ti consigliamo vivamente di provare questa deliziosa ricetta!

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.1/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Zuppe, Vegetariano, Verdure
Štítky: Cucina ceca, zuppa, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Zuppa di porri con formaggio fuso.

Aggiungi commento