Filetto di maiale piccante alle erbe con dadini di patate

Filetto di maiale piccante alle erbe con dadini di patate
Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 2

Rimuoveremo le pellicine dalla coscia, la spennelliamo con olio, la saliamo e la pepiamo, e poi la lasciamo riposare per un'ora. In una padella scaldiamo il guanciale tagliato a pezzi e successivamente lo rosoliamo...

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 bambola
olio per spennellare la carne
sale
pepe
60 g pancetta inglese
erbe secche (timo, rosmarino, levistico, prezzemolo)
1 dl vino porto
cucchiaino di farina 00
cucchiaio di worcester
pizzico di peperoncino
cucchiaio di salsa di soia
un po' di brodo
cucchiaino di burro

Bastoncini di patate
500 g di patate lessate con la buccia il giorno prima
sale
1 uovo
150 g di farina grossa

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Pulled pork si puliamo dai membrani, poi lo ungiamo con olio, saliamo e pepiamo e lo lasciamo riposare per un'ora.

In una padella rosoliamo la pancetta tagliata e successivamente rosoliamo bene il pulled pork da tutti i lati. Aromatizziamo con le erbe, aggiungiamo il vino e uniamo la salsa worcestershire e la salsa di soia.

Cuociamo la carne per circa 20 minuti, poi la tiriamo fuori, cospargiamo di erbe e spezie piccanti, avvolgiamo in alluminio e lasciamo in caldo per altri 10 minuti.

Scoliamo il grasso fritto, aggiungiamo un po' di farina, mescoliamo, uniamo il brodo, facciamo bollire e alla fine aggiungiamo un cucchiaino di burro.

Peliamo le patate, le grattugiamo e le mescoliamo con il sale, l'uovo e la farina, preparando così l'impasto. Nel frattempo prepariamo acqua salata bollente. Creiamo dei rotolini dall'impasto e li tagliamo a pezzi uguali. Quando mettiamo i pezzi nell'acqua bollente, li cuociamo finché non affiorano, e poi li lasciamo cuocere per un altro minuto.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Filetto di maiale piccante alle erbe con dadini di patate

Filetto di maiale piccante con erbe e cubetti di patate è un piatto eccellente che piacerà a tutti gli amanti della carne. Il succoso filetto è marinato in erbe aromatiche e spezie, che gli conferiscono un sapore intenso. Viene servito con croccanti cubetti di patate, che completano perfettamente la sua delicatezza. Questo piatto è la scelta ideale per una cena romantica o una celebrazione con gli amici. Il connubio di piccantezza ed erbe garantisce un'esperienza gastronomica indimenticabile.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Carne di maiale
Tag: verdure, maiale, cucina, festivo / domenica, giorno ordinario, cena, frittura, esigente, esigente, caldo

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