Cotoletta alla bolognese

Farina, uova e pangrattato costituiscono il procedimento tradizionale per la preparazione delle famose cotolette. Ma avete mai provato a farlo al contrario? Le cotolette di maiale...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
6 fette di carne di maiale
sale
pepe
pangrattato
2 uova
farina
olio
2 cipolle
brodo
Procedimento di cottura secondo la ricetta
La carne viene battuta, salata, pepata e impanata nel pangrattato, poi nell'uovo e infine nella farina.
Viene rapidamente rosolata in olio caldo.
Mettiamo la carne nella teglia, la guarniamo con fette di cipolla, la bagnamo con brodo e la cuociamo in forno per altri 20 minuti.
Serviamo con patate.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Cotoletta alla bolognese
Le cotolette rovesciate sono un ottimo piatto ceco, caratterizzato dalla sua preparazione insolita. Invece di impanare la carne come di consueto, la carne viene farcita con vari ingredienti, come prosciutto, formaggi ed erbe, e poi impanata e fritta. Questo modo di preparare porta sapori e consistenze sorprendenti, che deliziano ogni gourmet. Servitele con insalata di patate o pane fresco e godetevi una fantastica esperienza. Le cotolette rovesciate sono la scelta ideale per celebrazioni familiari o pranzi nel weekend.