Cotoletta alla bolognese

Cotoletta alla bolognese
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Porzioni: 6

Farina, uova e pangrattato costituiscono il procedimento tradizionale per la preparazione delle famose cotolette. Ma avete mai provato a farlo al contrario? Le cotolette di maiale...

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

6 fette di carne di maiale
sale
pepe
pangrattato
2 uova
farina
olio
2 cipolle
brodo

Procedimento di cottura secondo la ricetta

La carne viene battuta, salata, pepata e impanata nel pangrattato, poi nell'uovo e infine nella farina.

Viene rapidamente rosolata in olio caldo.

Mettiamo la carne nella teglia, la guarniamo con fette di cipolla, la bagnamo con brodo e la cuociamo in forno per altri 20 minuti.

Serviamo con patate.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Cotoletta alla bolognese

Le cotolette rovesciate sono un ottimo piatto ceco, caratterizzato dalla sua preparazione insolita. Invece di impanare la carne come di consueto, la carne viene farcita con vari ingredienti, come prosciutto, formaggi ed erbe, e poi impanata e fritta. Questo modo di preparare porta sapori e consistenze sorprendenti, che deliziano ogni gourmet. Servitele con insalata di patate o pane fresco e godetevi una fantastica esperienza. Le cotolette rovesciate sono la scelta ideale per celebrazioni familiari o pranzi nel weekend.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.6/5 (48 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Carne di maiale
Tag: maiale, pranzo, facile, presto, festivo / domenica, facile, per principianti, arrosto, frittura, ricette invernali

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Cotoletta alla bolognese.

Aggiungi commento