Formaggio erborinato all'aglio con noci
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Tagliamo il formaggio camembert longitudinalmente e svuotiamo l'interno morbido. Mettiamo l'interno in una ciotolina, dove mescoliamo con l'aglio schiacciato e le noci tritate. Aggiungiamo sale e pepe a piacere e rimettiamo il composto all'interno del camembert.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
3 pz camoscio
6 spicchi aglio
12 pz noci
q.b. sale
pepe macinato
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Possiamo mettere il ripieno anche nei pomodori svuotati.
Possiamo decorare il camembert con noci e dopo un breve periodo in frigorifero possiamo servirlo immediatamente come snack durante le celebrazioni.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Formaggio erborinato all'aglio con noci
Il camembert all'aglio con noci è una prelibatezza molto apprezzata, che unisce la morbidezza del formaggio al gusto intenso dell'aglio e alla croccantezza delle noci. Questo delizioso antipasto è ideale per celebrazioni familiari o eventi sociali, dove apprezzerete il suo eccellente sapore e aroma. La preparazione è semplice: il camembert è marinato nell'aglio, nelle erbe e nelle noci, il che gli conferisce un carattere unico. Viene servito più comunemente con pane fresco o come parte di un bar di formaggi. Godetevi la sua squisitezza e condividete con gli amici questa fantastica delizia!