Insalata di couscous con verdure e dressing al miele

Nella ciotola versiamo mezzo bicchiere di couscous, aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua bollente e mescoliamo con olio d'oliva (per un bicchiere di couscous un bicchiere d'acqua). Poi aggiungiamo…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1/2 tazza di couscous
1/2 tazza di acqua bollita
1 cucchiaino di olio d'oliva
1 vaschetta di pomodorini ciliegia
1/2 cetriolo da insalata
1 peperone giallo piccolo
Condimento
1 yogurt bianco
sale
miele
aceto balsamico
Procedimento di cottura secondo la ricetta
In una ciotola mettiamo mezzo bicchiere di couscous, versiamo mezzo bicchiere di acqua bollente e mescoliamo con olio d'oliva (in proporzione un bicchiere di couscous per un bicchiere d'acqua). Lo lasciamo da parte affinché il couscous si gonfi bene.
Prima tagliamo le verdure a pezzetti. Poi nella ciotola mettiamo uno yogurt e lo mescoliamo con un po' di aceto balsamico e miele. Aggiungiamo sale (fate attenzione con l'aceto balsamico, è acido). Adattate tutto ai vostri gusti.
Infine, sminuzziamo con una forchetta il couscous cotto, uniamo le verdure e condiamo con il dressing.
Questa insalata è un'ottima scelta per un pranzo leggero, una cena o come contorno per la carne, a seconda di ciò che preferite e di che umore avete. Buon appetito!
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Insalata di couscous con verdure e dressing al miele
Salad di couscous con verdure e dressing al miele è un piatto rinfrescante e salutare, ricco di sapore. Il couscous, un cereale altamente nutriente, si combina perfettamente con verdure fresche come cetrioli, peperoni e pomodori. Il dressing al miele conferisce al salad dolcezza e delicatezza, bilanciando i sapori dei singoli ingredienti. Questa insalata è l'ideale per un pranzo leggero o come contorno per piatti grigliati. Grazie ai suoi colori e sapori, delizierà non solo le papille gustative, ma anche gli occhi di ogni commensale.