Insalata di lenticchie con prosciutto e formaggio
 
    Cuocere le lenticchie con alloro, poi scolare l'acqua e lasciarle raffreddare. Tagliare tutte le ingredienti e aggiungerli alle lenticchie. Salare e pepare a piacere.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
lenticchie cotte  
peperoni sterilizzati  
cetriolini  
cipolla  
formaggio Gouda  
prosciutto  
sale e pepe  
un po' di liquido dei cetriolini  
limone  
zucchero  
(Quantità degli ingredienti a piacere.)
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Cuociamo le lenticchie con una foglia di alloro, poi scoliamo l'acqua e le facciamo raffreddare. Tagliamo tutti gli ingredienti e li mescoliamo con le lenticchie. Aggiustiamo di sale, pepe, limone, zucchero e liquido dei cetrioli. Serviamo con del pane, idealmente fatto in casa.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Insalata di lenticchie con prosciutto e formaggio
Insalata di lenticchie con prosciutto e formaggio è un piatto saporito e nutriente, ideale per un pranzo o una cena veloce. Alla base ci sono lenticchie cotte, che sono ricche di proteine e fibre. A questo si aggiungono prosciutto e formaggio di alta qualità, che conferiscono all'insalata un delizioso sapore e una consistenza cremosa. L'insalata può essere arricchita con verdure fresche, come pomodori o cetrioli, e insaporita con olio d'oliva e erbe aromatiche. Questo piatto non è solo delizioso, ma anche molto sostanzioso e pieno di nutrienti.
 Ricette100
 Ricette100 Tomas Rohlena
	Tomas Rohlena 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        