Insalata di spinaci freschi
 
    Laviamo gli spinaci in acqua fredda, lasciamo scolare per un momento e asciughiamo delicatamente con un tovagliolo. Ai gambi delle foglie tagliamo i gambi e li affettiamo a strisce. Grattugiamo grossolanamente i ravanelli (possiamo anche affettarli a rondelle sottili) e mescoliamo con gli spinaci.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
500 - 600 g  spinaci freschi  
2 cucchiai  olio d'oliva  
1/2 cucchiaino  paprica dolce macinata  
100 g  gorgonzola  
1 cucchiaino  zucchero  
1 pz  limone piccolo  
300 g  yogurt bianco  
3 mazzetti  ravanelli  
qb  sale
Procedimento di cottura secondo la ricetta
In una ciotola prepariamo un condimento a base di yogurt, succo di limone, paprika, zucchero, sale, olio e gorgonzola grattugiato grossolanamente. Mescoliamo bene il tutto.
Versiamo il condimento sull'insalata e possiamo servire subito.
Questa insalata è piena di sostanze importanti e vitamine.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Insalata di spinaci freschi
Insalata di spinaci freschi è un piatto delizioso e sano, che piacerà a tutti gli amanti delle verdure. Gli spinaci sono ricchi di vitamine e minerali, il che li rende un'ottima scelta per un pasto nutriente. Puoi abbinarli con olio d'oliva di alta qualità, succo di limone e noci, che daranno croccantezza all'insalata. Aggiungendo fette di avocado o formaggio feta, esalterai il sapore e renderai il piatto più sostanzioso. Questa insalata è ideale come contorno o pranzo leggero.
 Ricette100
 Ricette100 Tomas Rohlena
	Tomas Rohlena 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        