Maionese cotta

Tutti gli ingredienti vengono mescolati accuratamente. Poi li poniamo a bagnomaria e mescoliamo finché il composto non si addensa. Successivamente lo lasciamo raffreddare. È importante usare il bagnomaria, altrimenti potremmo ottenere delle uova strapazzate! È fantastico…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
4 tuorli
1 dcl di olio di girasole, può essere anche un altro
1 cucchiaio di senape forte
sale
pepe
zucchero a piacere
un po' di liquido di cetrioli o succo di limone a piacere
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Combiniamo tutto.
Mettiamo a bagnomaria e mescoliamo finché non si addensa.
Poi lasciamo raffreddare. È importante il bagnomaria, altrimenti otterremmo delle uova strapazzate!
Ottimo per l'insalata di patate.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Maionese cotta
La maionese cotta è un piatto popolare ceco, che viene spesso servito come contorno o come parte di insalate. Questa deliziosa crema è ottenuta da uova, olio e aceto, che vengono cotti insieme, creando una consistenza morbida e cremosa. Poiché viene cotta, la maionese ha una struttura più stabile e una durata più lunga. La maionese cotta si abbina perfettamente a diverse insalate, carni o come salsa per le verdure. È un'alternativa gustosa e nutriente alla maionese comune, che ha trovato il suo posto nella cucina ceca.