Medaglioni di maiale con salsa piccante e riso al pomodoro

Medaglioni di maiale con salsa piccante e riso al pomodoro
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Dalle patate tagliamo delle fette, le saliamo, le ungiamo con olio e pesto di aglio orsino. Le lasciamo riposare per un po' e poi le friggiamo in...

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

filetto di maiale
sale
pesto di aglio orsino
olio d'oliva

sugo di carne (medaglioni=salsa)
3 tuorli
senape di verdura piccante
dcl di vino bianco
fetta di burro
sale a piacere

Riso al pomodoro = riso, pomodori secchi in olio d'oliva e erbe

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Dalla bambola ritagliamo piccoli medaglioni che saliamo e poi spennelliamo con olio e aglio orsino.

Li lasciamo riposare un momento e poi li rosoliamo in padella da entrambi i lati, in modo che rimangano rosa e succosi. Poi li mettiamo su un piatto e li teniamo caldi, poiché rilasceranno ancora un po' di succo.

In una ciotola versiamo il succo di cottura e il succo dei medaglioni.

Poniamo la ciotola a bagnomaria, che scaldiamo. Poi aggiungiamo gradualmente i tuorli, la senape, il burro e il vino, mescolando continuamente con una frusta, finché la salsa non si addensa. Alla fine, saliamo a piacere.

Riso al pomodoro: Cuociamo il riso secondo il normale procedimento e nella riso cotto mescoliamo i pomodori secchi tagliati finemente in olio d'oliva e con le erbe.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Medaglioni di maiale con salsa piccante e riso al pomodoro

Medaglioni di maiale con salsa piccante rappresentano un piatto delizioso che soddisferà gli amanti della carne. I teneri medaglioni di carne di maiale sono grigliati o fritti alla perfezione e serviti in una salsa piccante che conferisce al piatto un tocco e un sapore inconfondibile. Come contorno c'è del riso al pomodoro fresco, che completa splendidamente i sapori intensi della salsa. Questo piatto è ideale per un pranzo o una cena festiva e saprà sicuramente soddisfare anche i commensali più esigenti.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Carne di maiale
Tag: maiale, salse, frittura, cucina, festivo / domenica, cena, ceco, autunno, ricette invernali, esigente, esigente, feste e celebrazioni

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