Cotoletta di maiale farcita con mozzarella

Cotoletta di maiale farcita con mozzarella
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Spalmate la mozzarella con l'aglio. Battere le fette di carne più sottili, salare e pepare. Tra due fette di carne posizioniamo il formaggio in modo che ci sia un pezzo da...

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

2 fettine di carne di dimensioni simili (pancetta, bratwurst)
circa 5 - 8 mm di spessore di mozzarella (meglio se quadrata)
1 spicchio d'aglio schiacciato
sale
pepe
Panatura
farina
uova
pangrattato
fette di mandorle
Per friggere
strutto o olio

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Spalmare la mozzarella con l'aglio. Battere le fette di carne, salare e pepare.

Posizionare il formaggio nello spazio tra due fette di carne, assicurandosi che sia distanziato dai bordi. Poi premere delicatamente i bordi della carne con un batticarne.

Passare nella farina, nell'uovo e nel pangrattato mescolato con le mandorle. Friggere lentamente in olio caldo da entrambi i lati.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Cotoletta di maiale farcita con mozzarella

La cotoletta di maiale ripiena di mozzarella è un piatto delizioso che unisce i sapori della crosta croccante e della carne tenera. Questa cotoletta viene solitamente impanata e poi fritta fino a doratura. Il ripieno di mozzarella si scioglie durante la cottura, conferendo al piatto una consistenza cremosa. Spesso viene servita con insalata fresca o patate, rendendola un'ottima scelta per il pranzo o la cena. La combinazione di carne di maiale succulenta e mozzarella delicata conquisterà ogni amante del buon cibo.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.7/5 (35 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Carne di maiale
Tag: maiale, pranzo, facile, presto, festivo / domenica, giorno ordinario, cena, salato, ceco, facile, per principianti, frittura, entro 20 minuti, formaggi, minuti

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Cotoletta di maiale farcita con mozzarella.

Aggiungi commento