Cotoletta di maiale farcita con mozzarella

Spalmate la mozzarella con l'aglio. Battere le fette di carne più sottili, salare e pepare. Tra due fette di carne posizioniamo il formaggio in modo che ci sia un pezzo da...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
2 fettine di carne di dimensioni simili (pancetta, bratwurst)
circa 5 - 8 mm di spessore di mozzarella (meglio se quadrata)
1 spicchio d'aglio schiacciato
sale
pepe
Panatura
farina
uova
pangrattato
fette di mandorle
Per friggere
strutto o olio
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Spalmare la mozzarella con l'aglio. Battere le fette di carne, salare e pepare.
Posizionare il formaggio nello spazio tra due fette di carne, assicurandosi che sia distanziato dai bordi. Poi premere delicatamente i bordi della carne con un batticarne.
Passare nella farina, nell'uovo e nel pangrattato mescolato con le mandorle. Friggere lentamente in olio caldo da entrambi i lati.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Cotoletta di maiale farcita con mozzarella
La cotoletta di maiale ripiena di mozzarella è un piatto delizioso che unisce i sapori della crosta croccante e della carne tenera. Questa cotoletta viene solitamente impanata e poi fritta fino a doratura. Il ripieno di mozzarella si scioglie durante la cottura, conferendo al piatto una consistenza cremosa. Spesso viene servita con insalata fresca o patate, rendendola un'ottima scelta per il pranzo o la cena. La combinazione di carne di maiale succulenta e mozzarella delicata conquisterà ogni amante del buon cibo.