Mini langos con panna acida

Dalla latte, zucchero e lievito facciamo un lievitino, che poi mescoliamo con farina, panna acida, uovo e sale. Creiamo un impasto e lo lasciamo lievitare in un luogo caldo.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
600 ml di latte
1 kg di farina bianca
1 uovo
un pizzico di zucchero
42 g di lievito
un pizzico di sale
200 g di panna acida
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Dal latte, zucchero e lievito prepariamo un lievito che poi uniamo con la farina, la panna acida, l'uovo e il sale. L'impasto viene lavorato a fondo e lasciare lievitare in un ambiente caldo.
Mescoliamo l'impasto una volta.
Con un cucchiaio infarinato formiamo delle palline su un piano infarinato.
Con le mani le modelliamo in forma rotonda e le lasciamo lievitare per un momento.
Poi facciamo un buco al centro con le mani e tiriamo delicatamente i bordi.
I langoš vengono fritti in una padella profonda in uno strato spesso di olio caldo, da entrambi i lati. Poi li mettiamo su un piatto foderato con tovaglioli per assorbire l'olio in eccesso.
Il ripieno può essere sia dolce che salato.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Mini langos con panna acida
Mini langos di panna acida sono deliziose e croccanti prelibatezze che soddisferanno ogni amante della cucina tradizionale ceca. Questa variante dei langos è speciale grazie all'uso della panna acida, che conferisce all'impasto morbidezza e un gusto delizioso. I mini langos si preparano rapidamente e possono essere serviti con una varietà di ingredienti preferiti, come aglio, formaggio o ketchup. Sono ideali come stuzzichini per feste o celebrazioni e sicuramente vi piaceranno.