Pasta di lenticchie con salsa di parmigiano

Pasta di lenticchie con salsa di parmigiano
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Porzioni: 3

Prima cuocete la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione e poi scolatela. Tagliate la carne a pezzetti, salate, pepate e aggiungete basilico e origano. L'aglio...

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

400 g di pasta di lenticchie rosse
300 g di carne di tacchino (petto)
2 cucchiai di burro
1 panna da montare
3 spicchi d'aglio
2 manciate di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di basilico
1 cucchiaio di origano
sale
pepe
prezzemolo

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Per prima cosa cuocete la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione e poi scolatela.

Tagliate la carne a pezzetti, salate, pepate e aggiungete basilico e origano.

Tritate l'aglio in pezzi piccoli.

In una padella profonda sciogliete il burro e rosolate la carne fino a doratura. Aggiungete l'aglio tagliato e fate soffiggere per circa un minuto. Poi versate la panna nella miscela e lasciate cuocere per cinque minuti, quindi incorporate il parmigiano e fatelo sciogliere. Togliete dal fuoco, aggiustate di prezzemolo e eventualmente di sale e pepe. (Personalmente non ho aggiustato, il formaggio è abbastanza saporito).

Aggiungete la pasta alla salsa pronta e servite. Nel piatto potete decorarla almeno con del prezzemolo.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pasta di lenticchie con salsa di parmigiano

Pasta di lenticchie con salsa di parmigiano è un'eccellente fonte di proteine e fibre. Questi spaghetti, realizzati con lenticchie sbucciate, hanno un ricco sapore di frutta secca e una fantastica consistenza. La salsa di parmigiano, preparata con parmigiano di alta qualità, panna e erbe aromatiche, conferisce al piatto un gusto cremoso e intenso. Questa ricetta è non solo sana, ma anche veloce da preparare, ideale per una cena gustosa. Aggiungi verdure fresche e avrai un pasto completo e bilanciato pieno di delizie!

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Italiano
Tag: carne di pollame, pasta, frittura, cucina, pranzo, giorno ordinario, cena, esigente, esigente, erbe aromatiche, carne di tacchino

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