Pollo con peperoni
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Prendiamo il pollo, lo puliamo, lo laviamo e lo tagliamo a pezzi. Sbucciamo le salsicce e le tagliamo a cubetti. Sbucciamo la cipolla e la tagliamo finemente. Liberiamo il peperone dall'interno e lo tagliamo a strisce.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 pz cipolla
2 pz peperone
350 g carne di pollo (cosce di pollo)
1 pz panna acida
500 ml latte
5 pz würstel fine
3 cucchiaini paprika dolce macinata
500 ml acqua
3 cucchiai amido di mais
2 cucchiaini vegeta, podravka
1 cucchiaino spezie al curry
q.b. sale
q.b. olio
Procedimento di cottura secondo la ricetta
In una padella rosoliamo la cipolla e rosoliamo la carne di pollo. Aggiungiamo quindi le salsicce e condiamo. Rosoliamo per un po' e poi aggiungiamo dell'acqua. Cuociamo a fuoco lento per un po' e aggiungiamo la paprika, continuando a cuocere fino a quando è tenera. Versiamo il latte, copriamo, facciamo sobbollire e addensiamo con l'amido di mais sciolto in un po' d'acqua. Cuciniamo fino a che non si addensa. Alla fine versiamo la panna, mescoliamo e saliamo a piacere. Non cuociamo più il composto.
La carne di pollo con paprika si serve meglio con pasta o canederli di pane.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pollo con peperoni
Il pollo con peperoni è un piatto molto amato, caratterizzato da una gustosa combinazione di tenero pollo e peperoni dolci. Questa ricetta è semplice da preparare e si adatta perfettamente sia ai giorni feriali che ai tavoli festivi. La carne viene solitamente marinata con erbe e spezie, poi viene cotta insieme ai peperoni, creando una miscela aromatico e saporita. Viene servito con riso o patate ed è un piatto popolare in molte cucine. Grazie ai suoi colori e al suo sapore, delizia non solo le papille gustative, ma anche l'occhio.