Polpetta

Polpetta
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Porzioni: 1

Le polpette rappresentano un modo semplice per utilizzare la carne macinata. Ognuno può scegliere il rapporto tra carne di maiale e di manzo e la quantità di spezie secondo il proprio gusto.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

carne macinata
uova
aglio
cumino
sale
cipolla
maggiorana
latte
pane (filetto)
olio per friggere

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Tagliamo il pane a pezzetti, lo immergiamo nel latte per circa 2 minuti e poi lo strizziamo bene.

Tagliamo la cipolla a pezzetti e schiacciamo l'aglio. Poi mescoliamo tutto con la carne, aggiungiamo un uovo, sale e spezie.

Dalla miscela preparata formiamo delle cotolette ovali e le friggiamo nell'olio da entrambi i lati.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Polpetta

Le polpette sono un piatto popolare che si prepara con carne macinata, di solito manzo, maiale o pollo. Il mix di carne viene solitamente insaporito con spezie, cipolla ed erbe aromatiche, e spesso vi si aggiungono anche pangrattato o uova per una migliore coesione. Le polpette possono essere fritte in padella o cotte al forno. Di solito vengono servite con contorni, come patate o insalata di verdure. Questo piatto gustoso e nutritivo è popolare non solo nella cucina ceca, ma anche in molti altri paesi.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.5/5 (41 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Carne macinata
Tag: carne macinata, polpette, pranzo, facile, giorno ordinario, cena, ceco, facile, per principianti, frittura

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Polpetta.

Aggiungi commento