Polpetta

Le polpette rappresentano un modo semplice per utilizzare la carne macinata. Ognuno può scegliere il rapporto tra carne di maiale e di manzo e la quantità di spezie secondo il proprio gusto.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
carne macinata
uova
aglio
cumino
sale
cipolla
maggiorana
latte
pane (filetto)
olio per friggere
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Tagliamo il pane a pezzetti, lo immergiamo nel latte per circa 2 minuti e poi lo strizziamo bene.
Tagliamo la cipolla a pezzetti e schiacciamo l'aglio. Poi mescoliamo tutto con la carne, aggiungiamo un uovo, sale e spezie.
Dalla miscela preparata formiamo delle cotolette ovali e le friggiamo nell'olio da entrambi i lati.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Polpetta
Le polpette sono un piatto popolare che si prepara con carne macinata, di solito manzo, maiale o pollo. Il mix di carne viene solitamente insaporito con spezie, cipolla ed erbe aromatiche, e spesso vi si aggiungono anche pangrattato o uova per una migliore coesione. Le polpette possono essere fritte in padella o cotte al forno. Di solito vengono servite con contorni, come patate o insalata di verdure. Questo piatto gustoso e nutritivo è popolare non solo nella cucina ceca, ma anche in molti altri paesi.