Polpette alla birra

Polpette alla birra
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Tagliamo il panino a piccoli pezzi e lo bagniamo nel latte, affinché si imbeva bene. Poi aggiungiamo la carne, le spezie, le uova, la farina e il bacon tritato e rosolato.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 panino
latte
pancetta
uova
500 g di carne macinata
paprika macinata
pepe macinato
sale
un po' di farina fine
per soffriggere un cucchiaio di olio
per cuocere un barattolo di birra

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Tagliamo il panino a piccoli cubetti e lo bagniamo con il latte, in modo che si imbeva bene. Poi uniamo la carne, le spezie, le uova, la farina e la pancetta rosolata tagliata a pezzetti. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti e condiamo con sale.

Formiamo circa 8 polpette. Le friggiamo nel grasso di pancetta e olio, poi le trasferiamo (se necessario) in una teglia o in una pirofila. Aggiungiamo un bicchiere di birra e cuociamo per circa 30 minuti a 180°C. Durante la cottura le giriamo a metà cottura, in modo che siano ben dorate.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Polpette alla birra

Le polpette alla birra sono una delizia eccezionale che unisce la cucina tradizionale ceca con la birra aromatica. Queste polpette di carne sono preparate con carne macinata, erbe aromatiche e birra fresca, che conferisce al piatto un sapore e una succosità unici. Prima della cottura, l'impasto viene spesso arricchito con pangrattato e cipolla, il che dà alle polpette una consistenza perfetta. Di solito vengono servite con purè di patate o pane fresco e insalata di verdure, rendendole un piatto sostanzioso e gustoso, ideale per pranzi o cene in famiglia.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.8/5 (36 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Carne macinata
Tag: carne macinata, polpette, frittura, pranzo, facile, giorno ordinario, cena, ceco, facile, per principianti, arrosto

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Polpette alla birra.

Aggiungi commento