Polpette di pesce

Se stiamo pianificando di preparare delle polpette di pesce e non abbiamo abbastanza carne di pesce, possiamo sostituire una parte con carne macinata, meglio se in proporzioni uguali di maiale e manzo.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
250 g di carne macinata (miscela di maiale e manzo)
1 carpa
A piacere
sale
pepe macinato
aglio
maggiorana
uovo
pangrattato
olio per friggere
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Puliamo il carpa e maciniamo la carne con la pelle in un tritacarne grosso insieme a delle ossa più piccole.
Nella miscela uniamo la carne macinata, aglio, maggiorana, sale, uova, pepe e per addensare aggiungiamo un po' di pangrattato, assaggiando secondo le proprie preferenze.
Prepariamo delle polpette più sottili e le rosoliamo in olio caldo fino a dorarle.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Polpette di pesce
Le polpette di pesce sono un piatto popolare che unisce il sapore del pesce fresco e delle erbe. Sono semplici da preparare e ideali come pranzo o cena sana. Gli ingredienti principali sono pesce tritato, pangrattato, uova e varie spezie che conferiscono alle polpette un gusto unico. Dopo essere state fritte in padella, assumono una croccante crosta, mentre all'interno rimangono succose e piene di sapore. Servite con un'insalata fresca o patate, le polpette di pesce sono un'ottima scelta per gli amanti del pesce e della cucina sana.