Ripieno di Pasqua

Ripieno di Pasqua
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 70 minuti
Porzioni: 4

All'interno soffice e dorata all'esterno. Così dovrebbe essere il ripieno di Pasqua ideale con l'aroma di carne affumicata e una quantità di verdure.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

100 g di carne affumicata
100 g di carne di maiale
4 panini vecchi
4 uova
sale
prezzemolo
ortiche giovani
complesso (o portulaca)
strutto per ungere la teglia

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Ungiamo la teglia con lo strutto o foderiamola con carta da forno. Mettiamo insieme la carne di maiale e quella affumicata a cuocere.

Nel frattempo, tagliamo i panini a piccoli cubetti. Togliamo la carne cotta dal brodo e, una volta raffreddata, tritiamo finemente. Versiamo il brodo sui panini e lasciamo che si inzuppino.

In una ciotola mescoliamo i tuorli con il sale, aggiungiamo il prezzemolo tritato finemente, le giovani ortiche e il china e mescoliamo tutto delicatamente con i panini ammorbiditi.

Montiamo gli albumi a neve ferma e li incorporiamo delicatamente nel composto preparato. Poi distribuiamo uniformemente il composto nella teglia e lo cuociamo fino a doratura.

Serviamo con insalata di lattuga.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Ripieno di Pasqua

Il ripieno pasquale è un piatto tradizionale che viene servito durante le festività pasquali. Gli ingredienti principali sono pane, erbe verdi, uova e carne di petto o altro tipo di carne. Si possono aggiungere anche funghi o qualsiasi altro ingrediente preferito. La preparazione del ripieno prevede l'ammollo del pane e la mescolanza con gli altri ingredienti, creando così una miscela deliziosa e profumata. Questo piccolo capolavoro rappresenta un connubio di sapori primaverili e simboleggia la rinascita che la Pasqua porta con sé.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Piatto principale
Tag: maiale, Pasqua, carne affumicata, cucina, pranzo, facile, ceco, facile, per principianti, slovacco, arrosto, altro, erbe aromatiche, altra carne

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