Gnocchi di patate ripieni di crauti

Cibo tradizionale ceco in una variante più veloce, adatta per il nostro tempo frenetico. La ricetta è così semplice che può essere realizzata anche da un cuoco principiante. E…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
300 g di carne affumicata senza osso
1 impasto di patate in polvere
1 barattolo di crauti sterilizzati
sale
cumino
aceto
zucchero
1 cipolla grande
1 patata più piccola
farina raffinata
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Cuociamo la carne affumicata e poi la tagliamo a pezzi più piccoli. Il brodo possiamo successivamente utilizzare per preparare la zuppa.
In una ciotola prepariamo l'impasto di patate secondo le istruzioni. Dall'impasto, che lasciamo riposare per un po', stendiamo un serpente e lo tagliamo a pezzi uniformi. Da questi pezzi formiamo delle palline, le farciamo con la carne, le arrotoliamo e formiamo dei canederli.
Versiamo acqua in una pentola, aggiungiamo sale e portiamo a ebollizione. Mettiamo i canederli nell'acqua bollente e li cuociamo per circa 5-8 minuti. Quando i canederli salgono in superficie, sono pronti.
Apriamo il cavolo sott'aceto, lo sciacquiamo e lo trasferiamo in una pentola. Copriamo con acqua fino a circa metà del cavolo, aggiungiamo sale e cumino, e cuociamo per circa 20-30 minuti, finché il cavolo non si ammorbidisce.
Sbucciamo la cipolla, la tagliamo a pezzetti e la rosoliamo fino a ottenere un colore dorato. Poi la aggiungiamo al cavolo e la facciamo sobbollire. Sbucciamo la patata, la grattugiamo finemente e la mescoliamo con farina e acqua, creando così una purea. Questa la incorporiamo nel cavolo e la facciamo cuocere di nuovo. Infine, aggiustiamo di sapore con aceto e zucchero.
Alla fine possiamo preparare la cipolla caramellata per decorare.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Gnocchi di patate ripieni di crauti
Gli gnocchi di patate ripieni di crauti sono un piatto tradizionale ceco che ha conquistato il cuore di molti gourmet. Questi gnocchi sono realizzati con un delicato impasto di patate, che nasconde al suo interno un gustoso ripieno di crauti. Vengono solitamente serviti con burro o cipolla e spesso accompagnati da pancetta. Si distinguono per la loro deliziosa combinazione di sapori, tipica della cucina ceca. Questo piatto è ideale per i mesi invernali, quando riscalda e sazia. Provate a prepararli e regalatevi un pezzetto di tradizione ceca nel piatto!