Salsa di fegato alla birra

Salsa di fegato alla birra
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Puliamo il fegato, lo tagliamo a pezzetti. Tritiamo finemente la cipolla sbucciata e la facciamo soffriggere fino a doratura nello strutto. Aggiungiamo il fegato e lo facciamo soffriggere anche. Poi saliamo, pepiamo a piacere, aggiungiamo paprika e cumino. Così procediamo bagnando con la birra, copriamo e facciamo cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

salsa 200 ml birra
2 pizzichi origano
2 pizzichi paprica dolce macinata
pane
2 cucchiai strutto
sale
2 cucchiai farina 00
0,5 kg fegato
2 pizzichi cumino
1 pizzico pepe nero macinato
3 - 4 spicchi aglio
2 pezzi cipolla grande

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Mescolando continuamente, aggiungiamo farina e un po' d'acqua fredda. Infine aggiungiamo l'aglio schiacciato e l'origano, il tutto a piacere. Addensiamo con pane sbriciolato.

Serviamo la salsa con riso o gnocchi.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Salsa di fegato alla birra

La salsa di fegato alla birra è un piatto delizioso e sostanzioso, molto apprezzato nella cucina ceca. Gli ingredienti principali sono il fegato di pollo o di maiale, che viene stufato con cipolla e spezie. L'aggiunta della birra conferisce alla salsa un sapore e un aroma unici. Di solito viene servita con gnocchi o pasta e può essere gustata anche con del pane. Questa salsa non è solo gustosa, ma anche nutriente, ed è una scelta fantastica per gli amanti dei piatti a base di carne.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.4/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Piatto principale, Salse
Štítky: Cucina ceca, salsa

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Salsa di fegato alla birra.

Aggiungi commento