Risotto serbo

Risotto serbo
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Porzioni: 4

Ricetta per il risotto serbo è fondamentalmente un piatto completamente diverso rispetto a quello che si trova in un ristorante italiano o da hipster quando, durante una visita, dite che volete risotto. Ricetta per il risotto serbo nasconde due insidie da evitare. Prima di tutto, usate una quantità sufficiente di passata di pomodoro, perché in questo modo il risotto serbo risulterà più cremoso e morbido nella consistenza. Ricetta per il risotto serbo richiede inoltre una quantità adeguata di piselli in scatola. Quindi non dimenticatelo. Per un'esperienza culinaria più piccante, potete aggiungere al risotto un peperoncino o pepe di Cayenna. Se volete migliorare la ricetta per il risotto serbo, aggiungete nella pentola olio di peperoni arrosto.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 cucchiaio olio vegetale
1 pz cipolla, tritata finemente
250 g carne macinata (mix di manzo e maiale)
sale
3 spicchi aglio, tritato finemente
3 cucchiai concentrato di pomodoro
2 cucchiaini paprika dolce
250 g riso
3 cucchiai piselli in scatola
5 fette peperoni arrostiti in olio, tagliati a pezzetti
600 ml brodo di manzo
200 g formaggio edam grattugiato per servire
prezzemolo a foglia piatta per servire
cetrioli sottaceto per servire

Procedimento di cottura secondo la ricetta

In una padella o pentola grande scaldate l'olio e soffriggete la cipolla fino a doratura.

Aggiungete la carne, salate e soffriggete il tutto. Durante la cottura schiacciate la carne con un cucchiaio in pezzi. Alla fine aggiungete l'aglio tritato finemente e soffriggete per un momento.

Versate il concentrato di pomodoro, soffriggete brevemente, cospargete il tutto con paprika, rosolate, unite il riso, i piselli e i peperoni, aggiungete brodo, mescolate, coprite e cuocete a fuoco lento mescolando di tanto in tanto fino a quando il riso è tenero.

Alla fine della cottura, se necessario, aggiungete ancora un po' di brodo.

Servite con formaggio grattugiato, guarnito con prezzemolo e cetrioli.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Risotto serbo

Risotto serbo è un piatto gustoso che proviene dai Balcani. Anche se il suo nome suggerisce che sia un alimento tipico serbo, è molto popolare in tutta l'Europa orientale. La base è il riso, a cui vengono aggiunti carne, spesso pollo o maiale, insieme a peperoni, cipolla e pomodori. Spezie come paprika, aglio e pepe conferiscono al piatto il suo sapore caratteristico. Il cibo è veloce e semplice da preparare, il che lo rende una scelta popolare per i pasti quotidiani. Il risotto serbo è una scelta eccellente per tutti coloro che cercano un pasto sostanzioso e gustoso.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: ceco, Piatto principale, Manzo, Carne macinata, Per i bambini, Risotto, Carne di maiale
Štítky: cibo per bambini, piatto principale, manzo, carne macinata, risotto, riso, maiale

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