Fiori di zucchina ripieni di mozzarella
![Fiori di zucchina ripieni di mozzarella](/i/it/fiori-di-zucchina-ripieni-di-mozzarella.jpg)
Ottimo antipasto italiano.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
15 pz fiore di zucchina
ripieno 2 pacchetti mozzarella
q.b. olio per friggere
pastella latte
7 cucchiai farina tipo 00
2 pz uova
sale
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Laviamo bene i fiori di zucchina, anche all'interno, e li asciughiamo. Poi riempiamo i fiori con mozzarella tagliata a pezzi, facendo attenzione a non danneggiarli.
Per la pastella mescoliamo farina, uova, sale e latte, in modo da ottenere un composto in cui poter immergere i fiori.
Scaldiamo l'olio in una padella e friggiamo i fiori impanati da entrambi i lati fino a doratura. Dopo averli tolti, li poniamo su un tovagliolo per assorbire l'olio in eccesso.
Serviamo subito, ancora caldi.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Fiori di zucchina ripieni di mozzarella
I fiori di zucca ripieni di mozzarella sono un piatto delizioso che conquisterà gli amanti delle verdure. Questi delicati fiori, tipici della stagione estiva, vengono farciti con mozzarella cremosa, il che conferisce al piatto un sapore e una consistenza deliziosi. Di solito vengono immersi in pastella e fritti, ottenendo un colore dorato e una consistenza croccante. Serviti con un dip di erbe fresche o succo di limone, esaltano il loro sapore. Questo piatto è ideale come antipasto o leggero piatto principale e si sposa perfettamente con una cena estiva tra amici.