Salse P e R (salsa per hot dog, salsa all'erba cipollina, salsa di pesce piccante, salsa di pomodoro con panna e salsa di pomodoro veloce)
 
    Nell'unto si soffriggiamo la cipolla, poi aggiungiamo le verdure grattugiate e le rosoliamo brevemente. Successivamente copriamo con brodo e stufiamo fino a quando non saranno tenere. Prepareremo anche un roux di burro...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
Salsa di salsiccia 
4 piedini di salsiccia
80 g di roux di burro
brodo di dado
40 g di strutto
1 cipolla
80 g di verdure a radice
4 cucchiai di panna
sale
pepe
farina
Salsa di erba cipollina veloce 
200 ml di latte
4 cucchiai di panna
15 g di farina
10 g di erba cipollina
5 g di burro
sale
Salsa di pesce piccante di merluzzo 
300 g di merluzzo
50 g di burro
60 g di farina 00
olio
150 g di verdure a radice
1 cipolla
4 cucchiai di panna
brodo di dado di pesce
sale, pepe e zucchero
succo di limone
Salsa di pomodoro con panna 
50 g di burro
50 g di farina 00
cipolla
1/2 l di brodo di pollame
500 g di pomodori o una lattina di passata di pomodoro
pepe in grani, pepe pimento e alloro
timo
zucchero, aceto e sale
un vasetto di panna
Salsa di pomodoro veloce 
0,5 l di sugo (o pomodori in scatola)
1 cipolla
sale e pepe
50 g di burro alle erbe
2 cucchiai di vino rosso
zucchero a piacere
chili
1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata
Procedimento di cottura secondo la ricetta
La salsa di salsiccia si prepara rosolando la cipolla nel lardo, aggiungendo la verdura grattugiata e facendola rosolare brevemente. Poi si copre con il brodo e si cuoce a fuoco lento finché la verdura non diventa tenera. Sciogliamo un roux di burro con brodo e lo mescoliamo con la base di verdura, facciamo cuocere e filtriamo attraverso un colino. Successivamente, aggiungiamo le salsicce tagliate a piccoli pezzi o a fette sottili, cuociamo brevemente, aromatizziamo con spezie e possiamo addolcire con panna e farina sbattuta (questo non è necessario). La salsa si serve da sola, ad esempio con un knedlík di pane.
Salsa veloce all'erba cipollina: In una panna mescoliamo la farina, poi la versiamo nel latte bollente e lasciamo cuocere per un po’. Quando la salsa è pronta, la saliamo e aggiungiamo l'erba cipollina tritata e burro. Possiamo anche aggiungere uova sode o in camicia alla salsa. Serviamo la salsa sia da sola con un knedlík di pane, sia con patate.
Salsa di pesce con merluzzo: Rosoliamo la verdura a radice grattugiata e la cipolla tritata in olio, aggiungiamo il brodo e cuociamo fino a che non diventa tenera. Poi filtriamo tutto. Prepariamo un roux chiaro con burro e farina, lo diluiamo con il brodo rimanente, aggiungiamo il merluzzo macinato e cuociamo finché non è tenero. Alla fine mescoliamo la miscela di verdure e la panna, aromatizziamo con sale, pepe, zucchero e succo di limone e scaldiamo bene. Serviamo con un knedlík di pane.
Salsa di pomodoro con panna: In burro facciamo rosolare la cipolla finemente tritata, aggiungiamo la farina e prepariamo un roux scuro. Poi lo diluiamo progressivamente con brodo freddo, aggiungiamo spezie e lasciamo cuocere. Nella salsa liscia aggiungiamo i pomodori tagliati a pezzi e li facciamo cuocere (oppure possiamo usare passata di pomodoro). Poi filtriamo la salsa, saliamo, aggiungiamo la panna e aromatizziamo con zucchero e aceto, senza farla cuocere ulteriormente.
Salsa veloce di pomodoro: In burro alle erbe fuso rosoliamo la cipolla tritata, versiamo il vino rosso e aggiungiamo il sugo. Mescoliamo la scorza di limone, un pizzico di zucchero e cuociamo a fuoco lento per 10 minuti. Alla fine aromatizziamo con pepe e peperoncino.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Salse P e R (salsa per hot dog, salsa all'erba cipollina, salsa di pesce piccante, salsa di pomodoro con panna e salsa di pomodoro veloce)
Salse P e R offrono una fantastica combinazione di sapori che arricchiranno il vostro menu. La salsa per hot dog è ideale per uno spuntino veloce, mentre la salsa all'erba cipollina apporta freschezza e profumo. La salsa piccante di pesce delizierà gli amanti dei frutti di mare e la salsa di pomodoro con panna si sposa perfettamente con la pasta. Non dimenticate la salsa di pomodoro veloce, che diventerà il vostro fidato aiutante in cucina. Ogni salsa di questa gamma offre sapori unici e versatilità in cucina.
 Ricette100
 Ricette100 Tomas Rohlena
	Tomas Rohlena 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        