Salsa di erba cipollina

Salsa di erba cipollina
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Porzioni: 3

Salsa cremosa liscia con erba cipollina fresca tritata è delicata e cremosa. Si sposa meglio con i cibi lessati…

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

2 cucchiai di burro
2 cucchiai di farina
1 grande mazzetto di erba cipollina
brodo
200 ml di panna al 33%
sale

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Tagliamo finemente l'erba cipollina preparata. In una padella, facciamo dorare brevemente la farina nel burro per creare un roux chiaro.

Versiamo il roux con brodo freddo, mescoliamo bene, saliamo e facciamo cuocere per circa 15 minuti.

Alla fine, rendiamo liscia la salsa con la panna, lasciamo cuocere per un momento e aggiungiamo l'erba cipollina. Non cuociamo più.

Serviamo con manzo lesso e patate.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Salsa di erba cipollina

La salsa all'erba cipollina è una delizia rinfrescante e aromatica, che si abbina perfettamente a diversi piatti. È preparata con erba cipollina fresca, panna e spezie, il che le conferisce un sapore delicato e un bel colore verde. Questa salsa si sposa magnificamente con le patate lessate, specialità di pesce o come salsa per le verdure. È la scelta ideale per chi desidera gustare qualcosa di leggero e sano. Inoltre, è veloce da preparare, il che la rende un ottimo complemento a ogni pasto.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Salse
Tag: salse, cucina, pranzo, facile, presto, giorno ordinario, cena, economico, ceco, facile, per principianti, entro 30 minuti, frittura, erbe aromatiche, crema

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