Stinco di maiale arrosto

Le ginocchia vengono incise più volte fino all'osso, salate a fondo e sfregate con aglio schiacciato e tritato. Poi le posiamo in una teglia su una fetta di...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
2 stinchi di maiale
2 cipolle
8 spicchi d'aglio
1 barattolo (680 g) di crauti
sale
cumino
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Le ginocchia le incidiamo longitudinalmente fino alle ossa, le saliamo bene e le massaggiamo con aglio schiacciato e tritato.
In una teglia mettiamo la cipolla tagliata a pezzi, la cospargiamo bene di cumino, aggiungiamo un'altra cipolla sopra, bagnamo con una tazza d'acqua e, coperta, la mettiamo nel forno preriscaldato a 200°C.
Cuociamo per 90 minuti, bagnando di tanto in tanto, poi scopriamo per 30 minuti. Poi togliamo le ginocchia, mettiamo sul fondo il cavolo sgocciolato, ribaltiamo le ginocchia e cuociamo per altri 30 minuti.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Stinco di maiale arrosto
I ginocchi di maiale arrosto sono un piatto tradizionale della cucina ceca, che ha conquistato il cuore di molti amanti della carne. Questo piatto si prepara con una lenta cottura al forno, grazie alla quale la carne risulta succulenta e tenera, mentre la pelle si arrostisce perfettamente fino a diventare croccante. Di solito viene servito con crauti e gnocchi, che completano perfettamente il ricco sapore della carne. I ginocchi arrosto sono popolari non solo nelle celebrazioni familiari, ma anche in vari festival e mercati, dove rappresentano una vera delizia culinaria.