Torta di fragole - veloce e semplice

L'estate, che ci porta un ricco raccolto di diversi tipi di frutta, richiede anche deliziose e rinfrescanti prelibatezze. Questa semplice torta è farcita con fragole. La sua parte superiore è...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
250 g di ricotta (in vaschetta)
4 uova
250 g di zucchero a velo
220 g di burro Hery
250 g di farina semi-fine
1 bustina di lievito in polvere
marmellata di fragole per spalmare (o altro gusto)
1 budino alla fragola (può essere anche un altro - scegliamo in base alla frutta)
500 ml di acqua
3 cucchiai di zucchero cristallino
burro e farina grossa per infarinare la teglia
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Copriamo la teglia con carta da forno, oppure la ungiamo con burro e la cospargiamo di farina grossa.
In una ciotola mescoliamo accuratamente ricotta, uova, zucchero e burro fuso, precedentemente riscaldato nel microonde.
Successivamente uniamo la farina con il lievito in polvere. Mescoliamo bene fino a ottenere un impasto liscio, che versiamo sulla teglia preparata.
Accendiamo il forno a 180 °C e mettiamo la teglia nel forno che è solo parzialmente caldo, non dobbiamo aspettare che sia completamente riscaldato. La cottura dura circa 30-40 minuti.
La torta si dorarà bene in superficie e si staccherà dai bordi della teglia. Una volta che la torta è pronta, la lasciamo raffreddare.
Successivamente spalmiamo la marmellata scelta e aggiungiamo la frutta lavata e tagliata.
Prepara la glassa al budino. In una pentola versiamo 400 ml d'acqua, a cui aggiungiamo 3 cucchiai di zucchero semolato. Nei restanti 100 ml d'acqua mescoliamo bene la polvere per budino. Non appena l'acqua nella pentola inizia a bollire, uniamo il budino e cuociamo per circa 2-3 minuti.
Infine versiamo lentamente la glassa sulla torta e il gioco è fatto. La lasciamo raffreddare e solidificare.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Torta di fragole - veloce e semplice
Torta di fragole - veloce e semplice
La torta di fragole è un'ottima scelta per gli amanti dei dessert dolci. Questa ricetta è non solo veloce, ma anche molto semplice da preparare. Basta mescolare fragole fresche con un impasto di farina, zucchero e uova. Dopo la cottura, non solo vi delizierà il sapore, ma anche il meraviglioso profumo che riempirà la vostra cucina. Servite la torta calda o fredda, spolverata di zucchero, e godetevi i momenti con la vostra famiglia e i vostri amici. Questo dessert è ideale per feste estive e picnic!