Zuppa di crauti con salsiccia

Zuppa di cavolo nota, semplice e buona.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
500 g crauti
2 pz salsiccia
1 pz cipolla grande
2 pz patate
2 l acqua
burro
farina
8 chicchi pepe nero in grani
paprica dolce macinata
alloro
cumino
sale
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Sbucciamo le patate e le cipolle e le tagliamo a dadini. Tagliamo anche il cavolo.
Mettiamo le patate a cuocere separatamente con il cumino e il cavolo anche con la lauro e il pepe. Cuociamo fino a morbidezza.
Nel frattempo, rosoliamo in burro la salsiccia tagliata a dadini. Aggiungiamo la cipolla, infine anche la farina con la paprika e facciamo un roux. Versiamo tutto il contenuto della pentola con il cavolo e le patate cotte non scolate. Cuociamo per un po' e la zuppa è pronta.
Possiamo arricchire la zuppa di cavolo con salsiccia con della panna acida.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa di crauti con salsiccia
La zuppa di crauti con salsiccia è una tradizionale zuppa ceca che riscalda e rallegra. Gli ingredienti principali sono i crauti, la salsiccia e le patate, che vengono cotte insieme per un sapore delizioso. La zuppa è spesso aromatizzata con cumino e aglio, il che le conferisce una nota aromatica unica. È ideale per le giornate invernali, quando c'è bisogno di riscaldarsi e ricaricare le energie. La zuppa di crauti è popolare non solo tra i cuochi casalinghi, ma anche nei ristoranti, dove viene servita come specialità di punta della cucina ceca.