Zuppa di pane

Le nostre nonne probabilmente preparavano solitamente questa zuppa. È un modo semplice per utilizzare il pane vecchio e allo stesso tempo cucinare rapidamente un pasto in una giornata frenetica.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
2-3 fette di pane raffermo
500 ml di brodo di carne (o acqua)
sale (q.b.)
1 cucchiaio di strutto
1 cucchiaino di maggiorana
2 spicchi d'aglio
1 pizzico di levisticum
1 uovo
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Tagliamo il pane a pezzi e lo facciamo sobbollire in una piccola quantità di brodo.
Nella miscela mettiamo un cucchiaio di strutto, origano, sale, aglio schiacciato e levistico.
Dopo aver insaporito, possiamo aggiungere nella zuppa un uovo sbattuto.
Aggiungiamo un piccolo quantitativo di brodo, per raggiungere la consistenza e il sapore desiderati.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa di pane
La zuppa di pane è un piatto tradizionale ceco, nato come un modo per utilizzare il pane avanzato. La sua preparazione è semplice e veloce, spesso contiene cipolla, aglio e alcune spezie come l'origano. Può essere arricchita con patate o verdure e servita con carne arrosto o salsiccia. La zuppa di pane ha un sapore deciso e gustoso ed è popolare non solo nelle famiglie, ma anche nei ristoranti. Questo piatto simboleggia la frugalità e l'economia, che sono valori importanti della cucina ceca.