Zuppa di pane

Zuppa di pane
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Porzioni: 2

Le nostre nonne probabilmente preparavano solitamente questa zuppa. È un modo semplice per utilizzare il pane vecchio e allo stesso tempo cucinare rapidamente un pasto in una giornata frenetica.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

2-3 fette di pane raffermo
500 ml di brodo di carne (o acqua)
sale (q.b.)
1 cucchiaio di strutto
1 cucchiaino di maggiorana
2 spicchi d'aglio
1 pizzico di levisticum
1 uovo

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Tagliamo il pane a pezzi e lo facciamo sobbollire in una piccola quantità di brodo.

Nella miscela mettiamo un cucchiaio di strutto, origano, sale, aglio schiacciato e levistico.

Dopo aver insaporito, possiamo aggiungere nella zuppa un uovo sbattuto.

Aggiungiamo un piccolo quantitativo di brodo, per raggiungere la consistenza e il sapore desiderati.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa di pane

La zuppa di pane è un piatto tradizionale ceco, nato come un modo per utilizzare il pane avanzato. La sua preparazione è semplice e veloce, spesso contiene cipolla, aglio e alcune spezie come l'origano. Può essere arricchita con patate o verdure e servita con carne arrosto o salsiccia. La zuppa di pane ha un sapore deciso e gustoso ed è popolare non solo nelle famiglie, ma anche nei ristoranti. Questo piatto simboleggia la frugalità e l'economia, che sono valori importanti della cucina ceca.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.7/5 (50 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Zuppe
Tag: verdure, cucina, pranzo, facile, presto, giorno ordinario, cena, salato, economico, ceco, facile, zuppe, per principianti, entro 30 minuti, erbe aromatiche, cremoso

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Zuppa di pane.

Aggiungi commento