Biscotti marocchini di Natale

Le marocchinate sono dolci natalizi molto apprezzati, anche se la loro origine è probabilmente legata all'Italia. Non dovrebbero mancare sulla tavola di Natale. Assolutamente da provare…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
250 ml di latte
20 g di burro
80 g di zucchero semolato
80 g di scorza d'arancia candita (o di un altro frutto candito)
80 g di mandorle
10 g di farina 00
1 zucchero vanigliato
glassatura al cioccolato (q.b.)
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Per prima cosa, le mandorle pelate le immergiamo in acqua calda, le sbucciamo e le tritiamo in pezzi più grandi.
In una casseruola mescoliamo il latte, il burro, lo zucchero e la farina, quindi portiamo il composto a ebollizione. Cuociamo per un minuto e poi togliamo dal fuoco.
Poi aggiungiamo le mandorle e la frutta candita tagliata a pezzi. Mescoliamo e lasciamo raffreddare.
Ungiamo la teglia con del grasso e spolveriamo con farina, oppure la foderiamo con carta da forno.
Con un cucchiaino formiamo delle piccole pile e le disponiamo con adeguato distanziamento sulla teglia preparata. Durante la cottura si appiattiranno leggermente.
Cuociamo in forno leggermente riscaldato a 150 °C per 15 minuti, finché i bordi non iniziano a colorirsi di rosa.
Lasciamo raffreddare i marocchini e poi spennelliamo la loro parte inferiore con cioccolato fuso.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Biscotti marocchini di Natale
I marokani sono un dolce tradizionale popolare, che appare sulle tavole festivi ceche soprattutto a Natale. Questa deliziosa prelibatezza è fatta di noci, frutta secca e cioccolato, che le conferiscono un gusto e un aroma unici. I marokani sono spesso decorati con glassa o cocco grattugiato, il che li rende ancora più attraenti. La preparazione dei marokani è semplice e divertente, il che li rende un'attività natalizia ideale per tutta la famiglia. Questo dolce non è solo gustoso, ma rende anche omaggio alle tradizioni e all'incontro familiare durante le festività.