Burtgalosh

Burtgalosh
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Porzioni: 6

Provate questa versione più veloce del goulash di salsiccia, che piacerà a tutti gli amanti delle carni affumicate. Questo goulash ricco di kabanos e patate vi sazierà perfettamente.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

500 g di kabanosi
1 kg di patate
3 cipolle
3 cucchiai di paprika dolce macinata
1 cucchiaio di cumino macinato
1 cucchiaio di farina bianca
100 g di olio
3 spicchi d'aglio
pepe
sale
Majorana

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Sbucciamo la cipolla e l'aglio e li tagliamo a pezzetti.

Sbucciamo le patate e le tagliamo a cubetti.

Il kabanos può essere privato della pelle, lo tagliamo per lungo e lo tagliamo a semicerchi.

In olio soffriggiamo la cipolla e l'aglio, poi aggiungiamo le patate, le spezie, il sale e le rosoliamo per un po'. Successivamente aggiungiamo acqua e cuociamo fino a quando non sono quasi morbide.

Sciogliamo la farina fine in una piccola quantità d'acqua e mescolando continuamente la versiamo sulle patate semimorbide. Una volta che il composto inizia a bollire, aggiungiamo il salame e cuciniamo bene.

Prima di servire il guláš di salsiccia è bene assaggiare e eventualmente regolare il sapore. Possiamo servirlo con pane, ma è sostanzioso anche senza.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Burtgalosh

Il búrtguláš è un piatto ceco popolare che unisce il tradizionale guláš con le salsicce. Questo piatto è nato come un pasto semplice e veloce, ideale per grigliate all'aperto o campeggio. Gli ingredienti base sono salsicce, cipolle, peperoni e patate, cotte in un brodo aromatico e speziato. Il búrtguláš è sostanzioso e gustoso, spesso servito con pane o panetteria. È popolare non solo tra i turisti, ma anche tra i locali, che lo gustano volentieri durante i mesi autunnali e invernali in vari festival e mercati.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.9/5 (45 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Verdure
Tag: cucina, pranzo, facile, giorno ordinario, cena, salato, ceco, facile, slovacco, piatti di patate, ricette invernali

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Burtgalosh.

Aggiungi commento