Cina

Cina
Tempo di preparazione: 35 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

La carne di pollo si distingue per il suo sapore delicato, il che consente di cucinarla in vari modi. Tra i piatti preferiti c'è anche la cucina cinese, dove la carne viene marinata in una miscela piccante…

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

500 g di pollo (si può usare qualsiasi carne, compresa quella di selvaggina)
2 tuorli
3 cucchiai di olio
3 peperoncini (o meno, a piacere)
2 cucchiaini di worcestershire
2 cucchiaini di maggi
2 cucchiaini di sale
1/2 cucchiaino di zucchero
1 cipolla grande

Procedimento di cottura secondo la ricetta

La carne viene tagliata a strisce sottili e mescolata con gli altri ingredienti. Lasciamo marinare almeno 24 ore, e se usiamo un'altra carne, ancora di più. Possiamo preparare il piatto anche con il fegato, ma aggiungiamo il sale solo dopo la cottura, mentre il maggi e il Worcestershire li aggiungiamo subito.

Dopo la marinatura, rosoliamo rapidamente la carne nell'olio, poi abbassiamo la temperatura e continuiamo a cuocere.

Il migliore contorno sono le patate fritte.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Cina

La Cina è un cibo popolare che attira gli amanti della cucina asiatica in tutto il mondo. Sono caratterizzate da combinazioni di colori, sapori vari e utilizzo di ingredienti freschi. Tra i piatti più conosciuti ci sono i involtini primavera, l'anatra alla pechinese, il pollo kung pao e il riso alla maniera del fried rice. La cucina cinese è anche famosa per la sua varietà, che differisce a seconda delle regioni, come la cucina cantonese, quella sichuanese o quella uigura. Queste delizie possono essere gustate nei ristoranti o preparate a casa, un modo piacevole per assaporare un pezzo di Cina.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.9/5 (43 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Carne di pollame
Tag: pollo, carne di pollame, frittura, pranzo, facile, festivo / domenica, cena, facile, per principianti, marinatura

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Cina.

Aggiungi commento