Strisce di pollo KFC (senza cornflakes)

Le strisce di pollo del KFC sono molto apprezzate per il loro sapore speziato caratteristico. La loro preparazione è molto semplice e basta servirle con una salsa e verdure fresche.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
500 g di carne di pollo
Marinata per la carne
100 ml di acqua
1 cucchiaino di paprika piccante
1 cucchiaino di paprika affumicata
1 cucchiaio di sale
1,5 cucchiai di Solamyl
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di pepe macinato
1 cucchiaino di origano
Miscela per impanare
250 g di farina grossa
1 cucchiaino di paprika piccante
1 cucchiaino di paprika affumicata
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di Solamyl
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di pepe macinato
1 cucchiaino di origano
1 litro di olio
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Per prima cosa, tagliamo la carne a strisce più spesse, simile a come fanno in KFC.
In una ciotola con la carne versiamo acqua e aggiungiamo le spezie per la marinatura, mescoliamo bene e lasciamo riposare in frigorifero per un'ora.
Nel frattempo prepariamo la miscela per impanare. Prima di immergere la carne nella miscela di farina, deve essere umida, quindi è necessario mescolarla di nuovo.
Giriamo la carne nella miscela affinché la farina aderisca meglio.
Dopo averla impanata, ponete in olio caldo per circa 5 minuti.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Strisce di pollo KFC (senza cornflakes)
I filetti di pollo del KFC sono un pezzo amato e gustoso di fast food. Questa variante senza cornflake offre tenera carne di pollo rivestita in una croccante pastella, perfettamente speziata. Ogni pezzo è succoso e pieno di sapore, il che li rende un'ottima scelta per gli amanti del pollo. I filetti sono ottimi come piatto principale o come contorno per diverse salse. KFC garantisce ingredienti di alta qualità e una fantastica esperienza in ogni morso. Provateli e godetevi la perfetta combinazione di texture e sapori!