Risotto di pollo con verdure e champignon

Soffriggiamo la cipolla finché non diventa tenera, poi aggiungiamo la carne, dopo un po' anche le verdure e i funghi. Mescoliamo il tutto con il riso cotto.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
Petto di pollo o altro carne di pollo
mix di verdure surgelate
funghi
spezie (che ci piacciono)
sale
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Soffriggiamo la cipolla finché non diventa tenera, poi aggiungiamo la carne, dopo un po' aggiungiamo anche le verdure e i funghi.
Uniamo con il riso cotto.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Risotto di pollo con verdure e champignon
Il risotto di pollo con verdure e funghi è un piatto delizioso che soddisfa non solo gli amanti della carne, ma anche i vegetariani. Combina riso delicatamente aromatizzato con pezzetti di tenero pollo, verdure fresche e funghi aromatici. La preparazione è rapida e semplice, il che lo rende una scelta ideale per le cene quotidiane. Questo risotto è nutriente e colorato, il che si apprezza non solo al momento di servirlo, ma anche mentre lo si gusta. Può essere servito come piatto principale o come contorno ad altri piatti.