Fette di maiale in salsa di pancetta addensata con panna

Fette di maiale in salsa di pancetta addensata con panna
Tempo di preparazione: 180 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

In olio rosoliamo la cipolla fino a farla diventare trasparente, poi aggiungiamo la pancetta e la facciamo caramellare. Poi mettiamo le fette di carne, che saliamo solo sopra, e facciamo rosolare per 3-4 minuti.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

6-8 fette di carne di maiale leggermente battute
1 dl di olio di semi di girasole
3 cipolle medie tritate finemente
60 g di pancetta tagliata a pezzi
2 pizzichi di paprika piccante in polvere
3 rametti di erbe magiche
1 panna 31%
farina bianca per addensare (1-2 cucchiai)
1 dado da brodo
sale
pepe per condire

Procedimento di cottura secondo la ricetta

In un po' d'olio soffriggiamo la cipolla fino a renderla trasparente, poi aggiungiamo la pancetta e la facciamo rosolare. Dopo aggiungiamo le fette di carne, che saliamo sopra, e le facciamo rosolare per 3-4 minuti. Poi giriamo la carne e la rosoliamo ancora per 4 minuti.

Aggiungiamo acqua, paprika, erbe e un dado da brodo e cuociamo finché non è tutto tenero.

Nella panna frulliamo la farina (fai attenzione ai grumi) e cuociamo per circa 10-15 minuti. Condiamo con sale e pepe a piacere.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Fette di maiale in salsa di pancetta addensata con panna

Le fette di maiale con pancetta addensate con panna sono un piatto gustoso e sostanzioso che delizierà ogni amante della tradizionale cucina ceca. La carne di maiale tenera viene rosolata su pancetta croccante, il che le conferisce un sapore ricco. La panna ammorbidisce piacevolmente il tutto e crea una salsa cremosa che si abbina perfettamente a gnocchi o patate. Questo piatto è ideale per pranzi in famiglia o cene festive, e la sua preparazione non richiede troppo tempo. Piacerà sia ai buongustai che ai commensali quotidiani.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Carne di maiale
Tag: maiale, frittura, pranzo, festivo / domenica, giorno ordinario, cena, ceco, esigente, esigente, soffocamento

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