Spiedino di filetto di maiale

Spiedino di filetto di maiale
Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Tagliamo il filetto a pezzi più grandi e lo mettiamo in una ciotola. Aggiungiamo sale, pepe, spezie, aglio e olio. Mescoliamo bene e lasciamo marinare per almeno 2 ore.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

filetto di maiale
pancetta inglese
cipolla
peperone
salsiccia
sale, pepe
spezie per grigliare
aglio peperoncini (facoltativo)
aglio
olio

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Tagliamo la lenticchia a pezzi più grandi e la mettiamo in una ciotola. La saliamo, pepiamo, aggiungiamo le spezie, l'aglio e l'olio. Mescoliamo bene e lasciamo marinare per almeno 2 ore.

Sbucciamo la cipolla e la tagliamo a spicchi, laviamo il peperone e lo tagliamo a pezzi più grandi, il salame a fette. Avvolgiamo ogni pezzo di carne nella pancetta e poi infilziamo tutto alternando su uno spiedino.

Mettiamo in una teglia, aggiungiamo un po' di liquido e cuociamo a 225°C, finché non sarà tenero. Durante la cottura, bagnamo con il succo.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Spiedino di filetto di maiale

Lo spiedino di filetto di maiale è un piatto delizioso che delizierà ogni amante della carne. Il filetto di maiale, noto per la sua delicatezza e succosità, è tagliato a pezzi e marinato con erbe e spezie. Successivamente, gli spiedini vengono cotte sulla griglia o in forno, conferendo loro un sapore affumicato. Vengono spesso serviti con verdure fresche e salse, che esaltano ulteriormente l'esperienza culinaria. Questo piatto è ideale per feste e pranzi in famiglia.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Carne di maiale
Tag: verdure, maiale, pranzo, facile, presto, festivo / domenica, giorno ordinario, cena, ceco, facile, arrosto

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