Stinco arrosto

Stinco arrosto
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 90 minuti
Porzioni: 1

Pianificate di organizzare una festa con amici o familiari? Provate la ricetta che trasforma un pezzo di carne di maiale in una deliziosa specialità da gustare con birra fresca.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 stinco di maiale affumicato
1 cipolla grande
Podravka (spezie)
4 spicchi d'aglio
spezie per grigliare

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Nel pentola a pressione mettiamo il ginocchio diviso, la cipolla tagliata, un cucchiaio di spezie per grigliare e l'aglio schiacciato a piacere, e aggiungiamo anche un po' di Podravka. Versiamo 2 decilitri d'acqua e cuociamo finché la carne non è tenera.

Poi trasferiamo nel tegame anche con la salsa. Mettiamo in forno e cuociamo a 200 °C per circa 30 minuti, finché la crosta non è bella croccante.

Serviamo con pane, rafano, senape e birra.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Stinco arrosto

Il ginocchio arrostito è un piatto tradizionale ceco che ha conquistato il cuore di molti buongustai. Si tratta di un ginocchio di maiale che viene prima marinato in una miscela di spezie e poi arrostito fino a diventare croccante. Con una preparazione corretta, ha carne tenera con deliziosi sapori succosi e una crosta croccante. Spesso viene servito con crauti e gnocchi, il che assicura un'armonia perfetta di sapori. Il ginocchio arrostito è molto popolare durante eventi e celebrazioni, dove porta molto divertimento e una grande atmosfera.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Carne di maiale
Tag: verdure, maiale, cucina, facile, festivo / domenica, cena, salato, ceco, facile, per principianti, senza glutine, arrosto, ricette invernali, feste e celebrazioni, vigilia di capodanno

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