Polpette di pollo con zucca arrostita (adatte ai diabetici)

Ottima ricetta per polpette di pollo con formaggio quark e fiocchi d'avena vi stupirà con la sua succosità e il suo sapore armonioso. Invece del tradizionale…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
Polpette
500 g di carne di pollo macinata
150 g di cottage
1 uovo
sale
pepe macinato
aglio
maggiorana
1 cucchiaio di paprika dolce macinata
1 cucchiaio di senape di Digione
3 cucchiai di fiocchi d'avena fini con fibra
Zucca
150 g di zucca hokkaido
sale
pepe macinato
1 cipolla rossa
Procedimento di cottura secondo la ricetta
La carne macinata viene mescolata con gli altri ingredienti e lasciata riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Poi prendiamo cucchiaiate di impasto e le poniamo su una teglia rivestita di carta da forno.
Tagliamo la zucca a pezzi, aggiungiamo la cipolla, saliamo e aggiungiamo pepe, poi mescoliamo il tutto. Spruzziamo un po' di olio d'oliva e mettiamo nella teglia insieme ai polpettoni.
Mettiamo la teglia nel forno preriscaldato a 190 °C e cuociamo per circa 20-25 minuti. È però importante controllare, perché ogni forno cuoce in modo diverso.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Polpette di pollo con zucca arrostita (adatte ai diabetici)
Le polpette di pollo con zucca arrosto sono un piatto delizioso e sano, ideale per i diabetici. Queste polpette sono preparate con carne di pollo macinata, ricca di proteine e povera di grassi. La zucca arrosto aggiunge al piatto una dolcezza gradevole e tanta fibra, che aiuta a mantenere stabile il livello di zucchero nel sangue. La combinazione di questi ingredienti crea un'opzione gustosa e nutriente per chiunque si prenda cura di uno stile di vita sano.