Funghi gratinati

Puliamo accuratamente i funghi e rimuoviamo i peduncoli. Li riempiamo di formaggio gorgonzola, copriamo con fette di pancetta e spruzziamo un po' di olio d'oliva. Cuociamo in forno preriscaldato...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
funghi
blu
pancetta
Procedimento di cottura secondo la ricetta
I funghi vanno lavati accuratamente e si devono rimuovere i gambi. Li riempiamo con il gorgonzola, copriamo con fette di pancetta e spruzziamo delicatamente con olio d'oliva. Cuociamo in forno preriscaldato finché la pancetta non diventa croccante.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Funghi gratinati
I funghi gratinati sono un piatto delizioso e dall'aspetto eccellente, che soddisferà ogni amante dei funghi. Questi funghi sono generalmente ripieni di un miscuglio di formaggio, aglio e erbe aromatiche, che conferisce loro un ottimo sapore. La cottura in forno assicura che i funghi ottengano una crosta dorata, mentre all'interno rimangono succulenti. Questo piatto è ideale come antipasto o cena leggera e si prepara facilmente. Serviteli caldi, cosparsi di prezzemolo fresco o altre erbe aromatiche.