Gnocchi di fegato e zenzero per zuppe

Burro mescolato con uovo, sale, pepe, zenzero grattugiato, maggiorana e fegato grattugiato. Aggiungiamo pangrattato o farina per addensare e poi formiamo con le mani…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
250 g di fegato di pollo freschi
1 cucchiaio di burro
1 uovo
un po' di sale
un pizzico di pepe
2-3 cm di zenzero grattugiato
1 cucchiaino di origano
pangrattato
prezzemolo
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Mescoliamo il burro con l'uovo, il sale, il pepe, lo zenzero grattugiato, l'origano e il fegato tritato. Addensiamo il composto con il pangrattato o la farina e formiamo delle piccole polpette.
Le mettiamo su un tagliere e prima di far bollire la zuppa le lasciamo asciugare un po’.
Le impaniamo nel prezzemolo tritato e poi le inseriamo nella zuppa in ebollizione, mescoliamo e cuociamo per circa 16 minuti.
Tagliandole verifichiamo se le polpette sono già cotte.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Gnocchi di fegato e zenzero per zuppe
I gnocchi di fegato e zenzero per le zuppe sono un piatto delizioso e originale che arricchisce le tradizionali zuppe ceche. Questi gnocchi sono fatti di fegato macinato finemente, che conferisce un sapore astringente, e zenzero, che dona loro un'ampia gamma di sapori piccanti e aromatici. Si abbinano perfettamente a brodi o zuppe più dense, dove arricchiscono ogni boccone. Grazie alla loro consistenza e al loro sapore unico, i gnocchi di fegato e zenzero sono una scelta popolare per gli amanti delle ricette non tradizionali che vogliono scoprire nuove esperienze gastronomiche.