Gnocchi di fegato e zenzero per zuppe

Gnocchi di fegato e zenzero per zuppe
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Burro mescolato con uovo, sale, pepe, zenzero grattugiato, maggiorana e fegato grattugiato. Aggiungiamo pangrattato o farina per addensare e poi formiamo con le mani…

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

250 g di fegato di pollo freschi
1 cucchiaio di burro
1 uovo
un po' di sale
un pizzico di pepe
2-3 cm di zenzero grattugiato
1 cucchiaino di origano
pangrattato
prezzemolo

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Mescoliamo il burro con l'uovo, il sale, il pepe, lo zenzero grattugiato, l'origano e il fegato tritato. Addensiamo il composto con il pangrattato o la farina e formiamo delle piccole polpette.

Le mettiamo su un tagliere e prima di far bollire la zuppa le lasciamo asciugare un po’.

Le impaniamo nel prezzemolo tritato e poi le inseriamo nella zuppa in ebollizione, mescoliamo e cuociamo per circa 16 minuti.

Tagliandole verifichiamo se le polpette sono già cotte.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Gnocchi di fegato e zenzero per zuppe

I gnocchi di fegato e zenzero per le zuppe sono un piatto delizioso e originale che arricchisce le tradizionali zuppe ceche. Questi gnocchi sono fatti di fegato macinato finemente, che conferisce un sapore astringente, e zenzero, che dona loro un'ampia gamma di sapori piccanti e aromatici. Si abbinano perfettamente a brodi o zuppe più dense, dove arricchiscono ogni boccone. Grazie alla loro consistenza e al loro sapore unico, i gnocchi di fegato e zenzero sono una scelta popolare per gli amanti delle ricette non tradizionali che vogliono scoprire nuove esperienze gastronomiche.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Zuppe
Tag: cucina, facile, festivo / domenica, giorno ordinario, ceco, facile, zuppe, piatti di frattaglie, gnocchi tagliatelle gnocchi, frutta esotica

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