Gnocchi in tazza

Coloro che temono i canederli troppo cotti possono provare questi, che si cucinano direttamente in una tazza da 250 ml. È importante ungere bene la tazza, affinché i canederli possano essere estratti facilmente...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
7 panini di ieri
3 uova (tuorli e albumi separati)
0,5 l di latte
0,5 l di farina 00
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito in polvere
burro per imburrare le tazze
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Tagliamo i panini a pezzetti piccoli, li bagnamo nel latte, uniamo i tuorli d'uovo, mescoliamo, poi aggiungiamo il lievito in polvere, il sale e la farina e mescoliamo nuovamente.
Prepariamo una meringa ferma e la incorporiamo nell'impasto.
Imburriamo le tazze e le riempiamo con il composto, facendo in modo che il ripieno arrivi a 3/4 della tazza.
Mettiamo nel pentolino e riempiamo d'acqua fino a metà delle tazze, poi cuociamo per 20 minuti.
Dopo lasciamo riposare sotto coperchio per altri 10 minuti.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Gnocchi in tazza
I knedlíky in tazza sono un piatto popolare della cucina ceca, noto per la sua semplicità e la rapida preparazione. Si preparano mescolando l'impasto di farina, lievito in polvere, latte e uova, che viene poi cotto in acqua. Questa ricetta tradizionale è ideale come contorno a salse, carne o piatti di verdure. I knedlíky in tazza sono morbidi, soffici e conferiscono ai piatti un delizioso gusto. La loro variabilità consente di aggiungere ingredienti diversi, come pancetta o erbe aromatiche, così ognuno può preparare una variante secondo le proprie preferenze.