Contorno di verdure per carne

Contorno di verdure per carne
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Laviamo e prepariamo le verdure. Cuociamo il cavolo in una pentola aperta per circa 5 minuti, poi scoliamo l'acqua. Affettiamo finemente la cipolla e il porro a rondelle e entrambi...

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

2 piatti di verdure fresche per minestra
1 cucchiaio di olio
nocciolo di burro
2 cucchiai di panna da montare
succo di mezzo limone
sale
pepe
2 cucchiaini di zucchero

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Puliamo le verdure. Lessiamo brevemente il cavolo in una pentola aperta per circa 5 minuti e scoliamo l'acqua. Tritiamo la cipolla a pezzi piccoli, il porro a rondelle e facciamo soffriggere entrambi gli ingredienti in una padella alta con olio e burro. Lessiamo il resto delle verdure, escluso l'aglio, intere fino a che sono quasi tenere, poi le tagliamo a pezzi più grandi insieme al cavolo e le aggiungiamo nella padella. Mescoliamo bene e continuiamo a rosolare per circa 5 minuti.

Aggiungiamo l'aglio schiacciato nella padella, saliamo e pepiamo. Poi spruzziamo con succo di limone e dosiamo con zucchero. Infine, incorporiamo la panna e togliamo subito dal fuoco.

Serviamo come contorno a piatti di carne preparati in breve tempo. È delizioso anche con un uovo al tegame o un uovo in camicia, che poniamo sulle verdure e rompiamo delicatamente, in modo che il tuorlo penetri nelle verdure.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Contorno di verdure per carne

Un contorno di verdure per la carne è un ottimo modo per arricchire ogni pasto con nutrienti salutari e colore. Può includere un'ampia varietà di verdure fresche, come carote, broccolo, zucchine o peperoni, che possono essere preparate in vari modi: grigliate, al forno o al vapore. Questi contorni non solo aggiungono sapore, ma anche vitamine e fibre, che sono importanti per il sistema digestivo. Le miscele di verdure possono essere un'aggiunta fantastica per qualsiasi tipo di carne, che si tratti di pollo, manzo o maiale.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 3.7/5 (26 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Contorno
Tag: verdure, frittura, cucina, pranzo, facile, festivo / domenica, giorno ordinario, cena, economico, ceco, facile, per principianti, allegati, soffocamento, contorni di verdure

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Contorno di verdure per carne.

Aggiungi commento