Gulasci di tacchino

I piatti preparati in una sola pentola rappresentano il metodo più semplice per cucinare un delizioso pranzo o una cena per tutta la famiglia. Prova a preparare un ottimo guláš di tacchino…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 coscia di tacchino (disossata)
1 cipolla grande
2-3 spicchi d'aglio
3-5 cucchiai di farina
olio
600-800 ml di brodo
Spezie - a piacere
paprika rossa piccante in polvere
paprika rossa dolce in polvere
maggiorana
sale
pepe nero macinato
cumino macinato
1 pizzico di pepe della Giamaica macinato
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Disossiamo la coscia di tacchino e la tagliamo a cubetti.
In olio facciamo soffriggere la cipolla tritata, aggiungiamo la carne e condiamo con sale e pepe. Poi aggiungiamo l'aglio schiacciato, il cumino macinato, l'origano, un pizzico di pepe lungo e paprika dolce, eventualmente anche piccante per chi la gradisce.
Iniziamo a rosolare la carne, poi aggiungiamo un po' d'acqua o brodo e stufiamo fino a quando non sarà tenera.
Con farina setacciata e acqua facciamo una pastella e quando la carne è quasi tenera, addensiamo e cuciniamo ancora per circa 20 minuti.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Gulasci di tacchino
Il gulasch di tacchino è un piatto delizioso e nutriente, molto apprezzato sulle tavole ceche. Questo gulasch si prepara con carne di tacchino di alta qualità, che è tenera e una alternativa più sana rispetto al tradizionale manzo. La carne viene cotta lentamente in una salsa profumata a base di cipolla, aglio, paprika e spezie, che le conferisce un sapore ricco. Viene solitamente servito con knedlíky o pasta. Il gulasch di tacchino è la scelta ideale per pranzi o cene in famiglia, che deliziano tutti i palati.