Gulasci di tacchino

Gulasci di tacchino
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Porzioni: 4

I piatti preparati in una sola pentola rappresentano il metodo più semplice per cucinare un delizioso pranzo o una cena per tutta la famiglia. Prova a preparare un ottimo guláš di tacchino…

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 coscia di tacchino (disossata)
1 cipolla grande
2-3 spicchi d'aglio
3-5 cucchiai di farina
olio
600-800 ml di brodo
Spezie - a piacere
paprika rossa piccante in polvere
paprika rossa dolce in polvere
maggiorana
sale
pepe nero macinato
cumino macinato
1 pizzico di pepe della Giamaica macinato

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Disossiamo la coscia di tacchino e la tagliamo a cubetti.

In olio facciamo soffriggere la cipolla tritata, aggiungiamo la carne e condiamo con sale e pepe. Poi aggiungiamo l'aglio schiacciato, il cumino macinato, l'origano, un pizzico di pepe lungo e paprika dolce, eventualmente anche piccante per chi la gradisce.

Iniziamo a rosolare la carne, poi aggiungiamo un po' d'acqua o brodo e stufiamo fino a quando non sarà tenera.

Con farina setacciata e acqua facciamo una pastella e quando la carne è quasi tenera, addensiamo e cuciniamo ancora per circa 20 minuti.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Gulasci di tacchino

Il gulasch di tacchino è un piatto delizioso e nutriente, molto apprezzato sulle tavole ceche. Questo gulasch si prepara con carne di tacchino di alta qualità, che è tenera e una alternativa più sana rispetto al tradizionale manzo. La carne viene cotta lentamente in una salsa profumata a base di cipolla, aglio, paprika e spezie, che le conferisce un sapore ricco. Viene solitamente servito con knedlíky o pasta. Il gulasch di tacchino è la scelta ideale per pranzi o cene in famiglia, che deliziano tutti i palati.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.9/5 (41 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Carne di pollame
Tag: carne di pollame, salse, pranzo, facile, festivo / domenica, giorno ordinario, cena, salato, facile, per principianti, soffocamento, carne di tacchino

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Gulasci di tacchino.

Aggiungi commento