Petto di pollo farcito con pomodori secchi e crauti

Facciamo un taglio nel petto di pollo e lo riempiamo gradualmente con pomodori secchi e pezzi di lattuga. Aggiungiamo sale e pepe. In una padella calda...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
petto di pollo
pomodori secchi
cavolo cappuccio
patate
timo
olio
sale
pepe
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Facciamo un'incisione con le forbici nel petto di pollo e lo riempiamo gradualmente con pomodori secchi e pezzi di lattuga. Poi aggiungiamo sale e pepe.
In una padella ben calda rosoliamo energicamente per circa 5 minuti da entrambi i lati. Poi li trasferiamo su una teglia, aggiungiamo un po' d'acqua e mettiamo in forno. Di tanto in tanto li irrighiamo con il sugo che si è creato nella teglia.
Sbucciamo le patate e le cuociamo. Poi le rosoliamo in padella con un po' di timo.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Petto di pollo farcito con pomodori secchi e crauti
Il petto di pollo ripieno di pomodori secchi e cavolo cappuccio rappresenta una deliziosa combinazione di sapori e salute. La carne di pollo succulenta è rosolata fino a doratura, e poi viene farcita con pomodori secchi aromatici, che conferiscono al piatto un ricco sapore. Il cavolo cappuccio aggiunge freschezza e croccantezza, creando un perfetto contrasto. Questo piatto è non solo gustoso, ma anche nutriente, ideale per ogni occasione. Inoltre, è facile da preparare, il che lo rende un'ottima scelta per una cena veloce o un pranzo festivo.