Marmellata di ribes e jostine

Marmellata di ribes e jostine
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Cuociamo interi frutti di ribes rosso con i piccioli per 25 minuti. Successivamente, li passiamo al setaccio. Misuriamo il succo, per ogni litro di succo aggiungiamo 1 chilogrammo di zucchero cristallino e continuiamo a cuocere.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 l di succo di ribes
1 kg di zucchero
josta - quantità a piacere

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Cuociamo interi frutti di ribes rosso con i gambi per 25 minuti.

Successivamente, li passiamo al colino.

Misuriamo il succo, aggiungiamo 1 chilo di zucchero cristallino per ogni litro e cuociamo a fuoco lento per 20 minuti.

Aggiungiamo la ribes e cuociamo a fuoco basso per 15 minuti.

Riempiamo i vasetti, li chiudiamo con il tappo, li giriamo a testa in giù e li lasciamo raffreddare. Poi li riponiamo.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Marmellata di ribes e jostine

La marmellata di ribes e jost è un piatto delizioso e rinfrescante che combina toni dolci e acidi del ribes nero e della josta, un frutto ibrido tra il ribes e il rabarbaro. Questa marmellata è amata per il suo sapore intenso e il suo stupendo colore scuro. Si presta idealmente come spalmabile sul pane, nello yogurt o come ingrediente per dolci. Preparatevela a casa e godetevi il suo sapore unico tutto l'anno! È piena di vitamine e antiossidanti, il che la rende non solo gustosa, ma anche una scelta sana per tutti gli amanti dei dolci.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Cucina
Tag: conserve, cucina, slovacco, dolce, ricette estive, esigente, esigente, conserva, marmellate, marmellate e confetture

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