Marmellata di ribes e jostine

Cuociamo interi frutti di ribes rosso con i piccioli per 25 minuti. Successivamente, li passiamo al setaccio. Misuriamo il succo, per ogni litro di succo aggiungiamo 1 chilogrammo di zucchero cristallino e continuiamo a cuocere.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 l di succo di ribes
1 kg di zucchero
josta - quantità a piacere
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Cuociamo interi frutti di ribes rosso con i gambi per 25 minuti.
Successivamente, li passiamo al colino.
Misuriamo il succo, aggiungiamo 1 chilo di zucchero cristallino per ogni litro e cuociamo a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungiamo la ribes e cuociamo a fuoco basso per 15 minuti.
Riempiamo i vasetti, li chiudiamo con il tappo, li giriamo a testa in giù e li lasciamo raffreddare. Poi li riponiamo.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Marmellata di ribes e jostine
La marmellata di ribes e jost è un piatto delizioso e rinfrescante che combina toni dolci e acidi del ribes nero e della josta, un frutto ibrido tra il ribes e il rabarbaro. Questa marmellata è amata per il suo sapore intenso e il suo stupendo colore scuro. Si presta idealmente come spalmabile sul pane, nello yogurt o come ingrediente per dolci. Preparatevela a casa e godetevi il suo sapore unico tutto l'anno! È piena di vitamine e antiossidanti, il che la rende non solo gustosa, ma anche una scelta sana per tutti gli amanti dei dolci.